¿Qué son los "elementos relacionados" en Procore?

Respuesta

Cuando un usuario con permiso de nivel de "Administrador" hace que una herramienta de Procore esté disponible en un proyecto (consulte Añadir y eliminar herramientas en un proyecto), los objetos creados con dichas herramientas de Procore están disponibles como selecciones de "Tipo" y "Descripción" en la pestaña "Elementos relacionados". La pestaña de elementos relacionados está disponible en varias herramientas de Procore.