Configurar configuración de creación rápida (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Configurar qué herramientas están disponibles cuando se utiliza el botón de creación rápida en la aplicación Procore para Android.

Contexto

El icon-plus-quick-create-mobile2.png botón de creación rápida en la pantalla Herramientas le permite crear elementos para las herramientas de Procore. Puede configurar los elementos que crea rápidamente, lo que le permite crear fácilmente los elementos que usa con más frecuencia.

Temas a considerar

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android y seleccione un proyecto.
  2. Pulse el menú Herramientas.
  3. Pulse el  botón de creación rápida . icon-plus-quick-create-mobile2.png
  4. Pulse el icono de configuración.
  5. Pulse el icono de estrella icon-open-star-mobile.png junto a cada herramienta para la que desee crear elementos rápidamente.
  6. Mantenga pulsado el  icono de reorden icon-reorder-android.png  junto a la herramienta y, a continuación, muévalo a la ubicación deseada.
  7. Pulse Guardar cambios para guardar.
    O bien,
    pulse X y pulse Guardar cambios para guardar.