Saltar al contenido principal
Procore

¿Qué permisos detallados están disponibles en la herramienta Directorio de nivel de proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos pormenorizados se refiere a los privilegios basados en tareas que se pueden conceder a los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en determinadas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La tabla siguiente muestra los permisos detallados disponibles para la herramienta Directorio de nivel de proyecto.

Respuesta

Nombre del permiso pormenorizado Descripción del permiso pormenorizado
Añadir desde el directorio de empresa (solo plantillas de permisos asignables) 1 Otorga a los usuarios el privilegio de añadir de forma masiva cualquier usuario con perfiles en el directorio de empresa al directorio del proyecto. Los usuarios con este permiso pormenorizado solo pueden asignar "Plantillas de permisos asignables" a otros usuarios en función de su propia configuración de plantilla de permisos. Consulte Añadir usuarios y empresas de forma masiva a un directorio de proyecto y ¿Qué es una plantilla de permisos asignables?
Asignar roles de proyecto Permite a los usuarios asignar roles de proyecto y editar las asignaciones de roles de proyecto a los usuarios para la portada del proyecto. Consulte Configurar el equipo de proyecto en el directorio del proyecto.
Crear y editar usuarios (solo plantillas de permisos asignables) Permite a los usuarios crear y editar usuarios en la ficha Usuarios del directorio del proyecto. Los usuarios con este permiso pormenorizado solo pueden asignar "Plantillas de permisos asignables" a otros usuarios en función de su propia configuración de plantilla de permisos. Consulte Añadir una cuenta de usuario al directorio del proyecto y ¿Qué es una plantilla de permisos asignables?
Crear contactos (solo aplicable si Hojas de horas o Incidentes están habilitados) Otorga al usuario el privilegio de crear "contactos" (anteriormente conocidos como "usuarios de referencia") en varias herramientas. Para obtener más información sobre los contactos, consulte  ¿Qué es un "contacto" en Procore y qué herramientas de proyecto lo admiten?
Crear y editar empresas Permite a los usuarios crear, editar y desactivar perfiles de empresa en el directorio del proyecto. Consulte Añadir una empresa al directorio del proyecto.
Crear y editar grupos de distribución Permite a los usuarios crear y editar grupos de distribución en el directorio del proyecto. Consulte Añadir un grupo de distribución en el directorio del proyecto.
Gestionar plantillas de permisos (solo asignables) Otorga a los usuarios el privilegio de gestionar plantillas de permisos en el directorio del proyecto. Los usuarios con este permiso pormenorizado solo pueden asignar "Plantillas de permisos asignables" a otros en función de su propia configuración de plantilla de permisos. Consulte Asignar una plantilla de permisos de proyecto a un usuario en el directorio del proyecto y ¿Qué es una plantilla de permisos asignables?
Eliminar usuario de un proyecto Permite a los usuarios eliminar usuarios de los proyectos. Consulte Eliminar un solo usuario de un proyecto y Eliminar un grupo de cuentas de usuario de un directorio del proyecto.
Eliminar empresa de un proyecto Permite a los usuarios eliminar empresas de los proyectos. Consulte Usar acciones masivas > Eliminar del proyecto en Empresas en el directorio del proyecto.
Solicitar importaciones de empresas y personas Permite a un usuario con permisos "Estándar" enviar una solicitud para importar usuarios o proveedores al directorio del proyecto. Consulte Solicitar importaciones de empresas y personas.
Ver información de seguros de la empresa 2 Permite a los usuarios ver la información de seguro de una empresa añadida a la pestaña Seguro.
Actualizar contactos (solo aplicable si Hojas de horas o Incidentes están habilitados) Otorga a los usuarios el privilegio de actualizar "contactos" (anteriormente conocidos como "usuarios de referencia") en la herramienta Directorio de nivel de proyecto y en la herramienta Equipos de obra del proyecto. Consulte Editar un contacto en el directorio de proyectos y Editar un trabajador.  Para obtener más información sobre los contactos, consulte ¿Qué es un "contacto" en Procore y qué herramientas de proyecto lo admiten?
  1. Este permiso granular NO otorga a los usuarios los permisos para cambiar la plantilla de permisos de proyecto de otro usuario ni para editar la información del usuario después de añadirlo inicialmente al directorio de nivel de proyecto.
  2. Solo los usuarios con permisos de nivel "Administrador" pueden añadir o editar información de seguro en un registro de empresa. Consulte Añadir seguro a un registro de empresa en el directorio de empresa.