¿Qué es un "contacto" en Procore y qué herramientas de proyecto lo admiten?

Respuesta

Algunas de las herramientas de proyecto de Procore brindan a los miembros de su equipo de proyecto la posibilidad de crear un "contacto". En Procore, un contacto (denominado antes "usuario de referencia") es una persona cuyo nombre puede ser requerido como parte de un valor de introducción de datos, pero que no tiene una cuenta de usuario para iniciar sesión en Procore. Algunos ejemplos de contactos pueden ser artesanos, trabajadores temporales o visitantes de la obra que no pertenecen a ninguno de los equipos del proyecto. Para obtener información adicional sobre contactos en Procore, consulte ¿Qué es un "contacto" en Procore y qué herramientas de proyecto lo admiten?

Ejemplo 1
Se produce un accidente en una obra de construcción y la persona lesionada es un visitante de la obra que no tiene ninguna afiliación con su equipo de proyecto ni con un subcontratista. Para documentar el incidente, deberá añadir el nombre de esa persona en la lista "Persona afectada" de la herramienta Incidentes.

Ejemplo 2
En una obra, los subcontratistas pueden contratar trabajadores, trabajadores temporales y empleados de temporada para realizar ciertas actividades. Estas personas deberán añadirse a la lista "Trabajadores" para registrar sus horas con las herramientas Equipos de obra y Hojas de horas.

¿Qué herramientas de proyecto utilizan la lista "Contactos"?

Cuando cree un contacto en Procore, el nombre del contacto se guardará y estará disponible para seleccionarlo en las herramientas compatibles dentro de todos los proyectos de la empresa. Sin embargo, es importante tener en cuenta que, en función de si se ha designado al contacto como empleado de la empresa, el nombre del contacto puede aparecer o no para poderlo seleccionar en otras herramientas de proyecto.

La información de un contacto también se almacena en la herramienta Directorio de nivel de empresa y de proyecto. Consulte Cambiar entre vistas en el directorio del proyecto y Cambiar entre vistas en el directorio de empresa.

En la tabla siguiente, se proporciona más información:

Si ha añadido un contacto a este campo... A esta herramienta de Procore... Y la información siguiente sobre el contacto que ha creado es verdadera... Los contactos se comparten con estas herramientas
Equipos de obra Incidentes Hojas de horas
Persona afectada Incidentes NO marcado como empleado de su empresa icon-delete-x-grey.png icon-mindtouch-table-check.png icon-delete-x-grey.png
Persona afectada Incidentes Marcado como empleado de su empresa icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Nombre del testigo Incidentes NO marcado como empleado de su empresa icon-delete-x-grey.png icon-mindtouch-table-check.png icon-delete-x-grey.png
Trabajador Equipos de obra NO marcado como empleado de su empresa 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-delete-x-grey.png icon-mindtouch-table-check.png

1 La opción "¿¿Se puede realizar el seguimiento de los empleados de la empresa en todos los proyectos?" en la herramienta Hojas de horas de la empresa debe estar habilitada para que los contactos aparezcan en todos los proyectos.

¿Cómo creo un "contacto" en Procore?

Existen diferentes métodos para crear contactos documentados en estos tutoriales.