Saltar al contenido principal
Procore

Dibujos - Permisos de usuario

Planos

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

icon-mindtouch-table-mobile.png: Indica una acción admitida en la aplicación móvil iOS o Android de Procore.

icon-mindtouch-table-check.png+ : Indica que uno o más permisos granulares están disponibles para la tarea. Consulte el tutorial correspondiente o Otorgue permisos pormenorizados en una plantilla de permisos del proyecto para obtener más información.

Tarea Ninguno Solo lectura Estándar Administrador
Agregar un  nombre de  icon-mindtouch-table-mobile.png       icon-mindtouch-table-check.png
Añadir vínculo a un plano icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Añadir fotos a un plano     icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1
Añadir elementos de lista de repasos a un plano icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Permitir que los usuarios eliminen las anotaciones publicadas       icon-mindtouch-table-check.png
Cambiar el número de una versión de plano       icon-mindtouch-table-check.png
Comparar revisiones de planos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ajustes de configuración avanzados: Planos       icon-mindtouch-table-check.png
Configurar disciplinas de plano predeterminadas        icon-mindtouch-table-check.png
Crear un juego de planos   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Eliminar un área de planos       icon-mindtouch-table-check.png
Eliminar un juego de planos       icon-mindtouch-table-check.png
Eliminar anotaciones de plano (personal)icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Eliminar anotaciones de plano (publicado) icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png
Eliminar planos       icon-mindtouch-table-check.png
Eliminar planos pendientes       icon-mindtouch-table-check.png
Descargar planos  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Editar un nombre de área de planos       icon-mindtouch-table-check.png
Editar un juego de planos          icon-mindtouch-table-check.png
Editar planos         icon-mindtouch-table-check.png
Enviar planos por correo electrónico  icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Habilitar o deshabilitar áreas de planos       icon-mindtouch-table-check.png
Exportar el registro de planos a PDF o CSV   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Filtrar anotaciones de plano   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Generar e imprimir códigos QR     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Vincular elementos relacionados en un plano  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Gestionar registro de planos       icon-mindtouch-table-check.png
Marcar planos como obsoletos         icon-mindtouch-table-check.png
Hacer anotaciones en un plano (personal)  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Hacer anotaciones en un plano (publicado) icon-mindtouch-table-mobile.png      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Abrir plano   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Imprimir planos icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Publicar planos       icon-mindtouch-table-check.png
Publicar anotaciones de plano personales icon-mindtouch-table-mobile.png      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Reordenar planos       icon-mindtouch-table-check.png
Revisar y confirmar planos   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Buscar y filtrar planos  icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Suscribirse al registro de planos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png3
Cancelar suscripción al registro de planos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png3
Cargar un boceto de plano       icon-mindtouch-table-check.png
Cargar revisiones de planos   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Cargar planos   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Ver el informe de todos los juegos de planos y revisiones       icon-mindtouch-table-check.png
Ver el informe de todos los bocetos    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ver el informe de medidas de los planos   icon-mindtouch-table-check.png4 icon-mindtouch-table-check.png4 icon-mindtouch-table-check.png4
Ver el informe de revisiones de planos eliminadas       icon-mindtouch-table-check.png
Ver bocetos icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ver planos icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ver actividad reciente de anotaciones   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Los usuarios también deben tener permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.

Los usuarios con permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Planos pueden eliminar las anotaciones de planos publicadas si el ajuste "Permitir que usuarios con nivel de acceso estándar eliminen anotaciones publicadas" está activado para el proyecto. Consulte Permitir que los usuarios eliminen una anotación publicada.

3 Solo los usuarios con permisos de "Administrador" pueden suscribir o cancelar la suscripción de otros usuarios a la herramienta Planos.

4 Los usuarios solo pueden ver sus propias medidas que han añadido a los planos utilizando las herramientas de anotación de medidas. Consulte Añadir medidas a un plano.