Saltar al contenido principal
Procore

Cancelar suscripción al registro de planos

Objetivo

Cancelar su suscripción y la de otros usuarios a los planos en el registro de planos del proyecto para que usted u otros ya no reciban correos electrónicos con respecto al registro de planos del proyecto. 

Contexto

Es posible que desee suscribirse o suscribir a otros usuarios al registro de planos del proyecto si estos usuarios se beneficiarían de recibir correos electrónicos de actualización al añadir nuevas revisiones en la herramienta Planos del proyecto. Se enviarán correos electrónicos para notificarle los siguientes elementos cuando se añadan a la herramienta Planos:

  • Nuevos juegos de planos
  • Nuevas revisiones de planos
  • Nuevos bocetos de planos

Los correos electrónicos se enviarán una vez por hora si se añaden nuevos bocetos o revisiones de planos en esa hora. No recibirá un correo electrónico si no se han añadido elementos a la herramienta de planos.

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios:
    • Para suscribirse al registro de planos, permisos de nivel de solo lectura o superiores. 
    • Para añadir otros a la lista de suscripción, permisos de nivel administrador.

Pasos

Cancelar su suscripción

  1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto.
  2. Desmarque la casilla de verificación junto a Suscribirse en la parte superior de la lista de planos.
    subscribe-to-drawings-log.png

Cancelar la suscripción de los miembros de su equipo

  1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto.
  2. Haga clic en el vínculo Ajustes de configuración de planos... debajo de la configuración de filtros.
  3. En la página Configuración del registro de planos en "Configuración general", haga clic en el menú desplegable en Suscriptores al registro de planos.
  4. Para eliminar usuarios que están suscritos a su página Planos, haga clic en la X junto a su nombre.
  5. Haga clic en Actualizar en la parte inferior de la página para guardar la configuración.

Consulte también