Saltar al contenido principal
Procore

Suscribirse al registro de planos

Objetivo

Suscribirse y suscribir a otros a los planos del registro de planos del proyecto.

Contexto

Es posible que desee suscribirse o suscribir a otros usuarios al registro de planos del proyecto si estos usuarios se beneficiarían de recibir correos electrónicos de actualización al añadir nuevas revisiones en la herramienta Planos del proyecto. Se enviarán correos electrónicos para notificarle los siguientes elementos cuando un administrador publique y distribuya nuevos planos:

  • Nuevos juegos de planos
  • Nuevas revisiones de planos
  • Nuevos bocetos de planos

Los usuarios administradores tendrán la opción de publicar nuevos planos o revisiones, o publicar y distribuir, lo que enviará un correo electrónico de inmediato a todos los suscriptores. Los correos electrónicos se enviarán automáticamente una vez por hora si se añaden nuevos bocetos en esa hora. No recibirá un correo electrónico si no se han añadido elementos a la herramienta de planos.

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "Administrador" para añadir personas a la lista de suscripciones. 
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior para suscribirse al registro de planos.

Pasos

Suscribirse

  1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto.
  2. Marque la casilla junto a Suscribirse en la parte superior de la lista Planos.
    subscribe-to-drawings-log.png

Suscribir a su equipo

  1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto.
  2. Haga clic en el icono Ajustes de configuración icons-settings-gear.png.
  3. En la página Configuración del registro de planos en "Configuración general", haga clic en el menú desplegable en Suscriptores al registro de planos
  4. Añada los usuarios que deberían estar suscritos a la página de planos. 
    Nota: Si añade un grupo a los suscriptores del registro de planos, cualquier adición o eliminación que se haga en el grupo no se reflejará en esta lista. Por ejemplo, si añade una persona a un grupo "Interno" en el directorio, esa persona no se añadirá a los suscriptores del registro de planos para reflejar el cambio en el grupo.
  5. Haga clic en Actualizar en la parte inferior de la página para guardar la configuración.

Consulte también