Saltar al contenido principal
Procore

Permitir que los usuarios eliminen las anotaciones publicadas

Objetivo

Permitir que los usuarios con permisos de nivel "Estándar" eliminen cualquier anotación publicada en la herramienta Planos.

Contexto

De forma predeterminada, los usuarios con permisos de nivel "Estándar" no pueden eliminar anotaciones en la capa "Publicada" en planos (consulte ¿Cuál es la diferencia entre anotaciones de plano personales y publicadas?). Sin embargo, puede anular esta configuración predeterminada si desea otorgar a los usuarios con nivel "Estándar" un mayor control sobre las anotaciones de plano.

Temas a considerar

  • Permiso de usuario necesario:
    • "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto.

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto.
  2. Haga clic en el icono Ajustes de configuración icons-settings-gear.png.
  3. Marque la casilla junto a "Permitir que usuarios con nivel de acceso estándar eliminen anotaciones publicadas".

    allow-standard2015-07-10_14-36-06.png
  4. Haga clic en Actualizar.