¿Cuándo se envían las notificaciones por correo electrónico para los Flujos de trabajo autoservicio?

Respuesta

Los flujos de trabajo personalizados de autoservicio envían varias notificaciones automáticas por correo electrónico a los usuarios cuando se producen determinados eventos en un flujo de trabajo. Algunos correos electrónicos notifican a los usuarios una acción específica para completar y otros son un resumen de las acciones ya completadas.

A continuación se enumeran los diferentes tipos de notificaciones por correo electrónico que se envían desde los flujos de trabajo personalizados, incluyendo información sobre quién las recibe y cuándo se envían.

Digerir los correos electrónicos

Dependiendo de la configuración de la plantilla para cada paso del flujo de trabajo, se envían correos electrónicos de resumen para notificar a las personas asignadas, al grupo de distribución, al creador del artículo y al gestor del flujo de trabajo de ciertos eventos que tendrán lugar a lo largo de un flujo de trabajo. Los correos electrónicos se envían a las 7:00 de la mañana en la zona horaria local del usuario.

Las siguientes acciones se incluirán en el correo electrónico:

• Respuesta del flujo de trabajo registrada
  • Paso de flujo de trabajo cambiado

Correos electrónicos de asignación

Un usuario asignado a un paso específico del flujo de trabajo recibirá una notificación por correo electrónico cuando sea su turno de responder en el flujo de trabajo. Este correo electrónico se enviará inmediatamente cuando su paso se active. El elemento también aparecerá en "Mis elementos abiertos". Ver ¿Hay alguna forma de ver los elementos abiertos en Procore que tengo asignados?

Flujo de trabajo completado Correos electrónicos

Los usuarios que figuran en la lista de distribución de un flujo de trabajo recibirán un correo electrónico automatizado una vez que se haya completado el flujo de trabajo.

Correos electrónicos de recordatorio de fecha límite

Si un usuario no responde a su paso asignado en un flujo de trabajo antes de la fecha límite, se enviará un correo electrónico recordatorio diario a la mañana siguiente a las 7:00 de su zona horaria local. El correo electrónico recordatorio se enviará cada día a la misma hora hasta que el paso del flujo de trabajo esté completo.

Correos electrónicos de asignación necesaria

Si un flujo de trabajo avanza hasta un paso en el que no hay ningún usuario asignado, se enviará un correo electrónico al gestor del flujo de trabajo para que pueda asignar un usuario al paso en cuestión.

Correos electrónicos de error

El gestor de flujos de trabajo será notificado si hay algún error durante el proceso de completar un flujo de trabajo.