Saltar al contenido principal
Procore

Cambiar entre vistas en el directorio del proyecto

Objetivo

Cambiar entre las diferentes vistas en el directorio de nivel de proyecto.

Contexto 

Puede ver los datos en el directorio del proyecto desde varias vistas, entre los que se incluyen: UsuariosContactosEmpresasGrupos de distribuciónUsuarios inactivosContactos inactivosEmpresas inactivas

Temas a considerar

  • Permiso de usuario necesario:
    • Para ver usuarios, contactos, empresas y grupos de distribución: permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Directorio del proyecto.
    • Para ver usuarios inactivos, contactos inactivos y empresas inactivas: permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de nivel de proyecto.
  • Información adicional:
    • Los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de nivel de proyecto también pueden ver la columna "Plantilla de permisos (asignada)" en la vista Usuarios del directorio del proyecto.
    • Las pestañas "Contactos" y "Contactos inactivos" contienen los contactos creados a partir de las herramientas Incidentes y Equipos de obra de uno o más proyectos. Si su empresa no ha creado ningún contacto (o no tiene ningún proyecto con ninguna de estas herramientas habilitadas), las pestañas "Contactos" y "Contactos inactivos" estarán vacías. Consulte ¿Qué es un "contacto" en Procore y qué herramientas de proyecto lo admiten?

Pasos  

  1. Vaya a la herramienta Directorio del proyecto.
  2. Haga clic en la pestaña correspondiente para ordenar los datos en el orden definido por las vistas disponibles:

Consulte también