Saltar al contenido principal
Procore

Desactivar un contacto en el directorio de empresa

Objetivo

Desactivar un contacto en el directorio de nivel de empresa.

Contexto 

Algunas de las herramientas de proyecto de Procore brindan a los miembros de su equipo de proyecto la posibilidad de crear un "contacto". En Procore, un contacto es una persona cuyo nombre puede ser requerido como parte de un valor de introducción de datos, pero que no tiene una cuenta de usuario para iniciar sesión en Procore. Algunos ejemplos de contactos pueden ser artesanos, trabajadores temporales o visitantes de la obra que no pertenecen a ninguno de los equipos del proyecto. Para obtener información adicional sobre contactos en Procore, consulte ¿Qué es un "contacto" en Procore y qué herramientas de proyecto lo admiten?

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel de solo lectura o estándar en la herramienta Directorio de nivel de empresa con el permiso pormenorizado "Crear y editar usuarios" habilitado en la plantilla de permisos.
      O BIEN
    • Permisos de nivel administrador en la herramienta Directorio de nivel de empresa.
  • Información adicional:
    • Los contactos no se pueden eliminar de la cuenta de Procore de su empresa, solo se pueden desactivar.
    • La desactivación de contactos los elimina como opciones de los menús desplegables disponibles en las herramientas de nivel de proyecto admitidas.
    • La desactivación de un contacto mueve el registro del contacto a las pestañas "Contactos inactivos" en la herramienta Directorio de nivel de empresa y en cualquier herramienta Directorio de nivel de proyecto para los proyectos con los que el contacto estaba asociado. Consulte Cambiar entre vistas en el directorio de empresa y Cambiar entre vistas en el directorio del proyecto.
    • Los usuarios con permisos de nivel "Administrador" pueden reactivar los contactos inactivos en la herramienta Directorio de nivel de empresa. Consulte Reactivar un contacto en el directorio de empresa.

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Directorio de nivel de empresa.
  2. Vaya a la pestaña Contactos.
  3. Marque la casilla junto a uno o más contactos que desee desactivar.
  4. Haga clic en Acciones masivas y seleccione Desactivar.
  5. En la ventana "Desactivar contactos", haga clic en Desactivar.
    Nota: Haga clic en la X junto al nombre de un contacto para eliminarlo de la lista de contactos a desactivar.

    directory-inactivate-contact.png

    El registro del contacto desactivado se mueve a las pestañas "Contactos inactivos" en la herramienta Directorio de empresa y en cualquier herramienta Directorio de nivel de proyecto para los proyectos con los que el contacto estaba asociado.

Consulte también