Saltar al contenido principal
Procore

Desactivar empresa en el directorio del proyecto

Objetivo

Mover un registro de proveedor/empresa del directorio del proyecto a la lista "Empresas inactivas" del proyecto.

Contexto

Las empresas inactivas se archivan en la herramienta Directorio. Sin embargo, el nombre del proveedor/empresa ya no aparecerá como selecciones en los menús y listas desplegables de Procore. 

Temas a considerar

  • Permiso de usuario necesario:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio del proyecto.
  • Requisito:
    • Antes de poder desactivar una empresa, debe cumplirse lo siguiente: los usuarios de la empresa deben (1) eliminarse del registro de la empresa, (2) reasignarse a otra empresa o (3) desactivarse. Consulte Desactivar usuario en el directorio de empresa.
  • Información adicional:
  • Si su empresa ha habilitado la integración Procore + ERP:
    • Es posible que deba consolidar entradas duplicadas, ya que solo una entrada de nivel de empresa puede estar vinculada a un proveedor de ERP. En tales casos, puede reasignar los usuarios a la entrada de empresa elegida y desactivar las otras entradas duplicadas de la empresa.

Demostración

deactivate-company.gif

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Directorio del proyecto.
  2. Busque la empresa en la lista. A continuación, haga clic en Editar.
  3. Haga clic en Desactivar empresa
    Nota: Si Desactivar empresa está en gris y no está disponible, coloque el cursor sobre el icono de información de herramienta (?) para ver el motivo. 
    Aparece un banner para confirmar que la empresa ya estaba desactivada.

Consulte también