Crews - Permisos de usuario (Android)

Equipos de obra

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

icon-mindtouch-table-mobile.png. Indica una acción admitida en la aplicación móvil iOS o Android de Procore.

Tarea Ninguno Solo lectura Estándar Administrador
Añadir un trabajador 1, 2icon-mindtouch-table-mobile.png       icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Crear un equipo de obra icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Eliminar un equipo de obra       icon-mindtouch-table-check.png
Editar un equipo de obra 2 icon-mindtouch-table-mobile.png       icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Editar un trabajador 1icon-mindtouch-table-mobile.png         icon-mindtouch-table-check.png
Eliminar un trabajador 3       icon-mindtouch-table-check.png
Buscar equipos de obra   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Buscar un trabajador   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ver un equipo de obra icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ver un trabajador icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 A los usuarios también se les deben otorgar permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio de nivel de proyecto con los permisos pormenorizados "Crear contactos" habilitados en su plantilla de permisos O BIEN se les deben otorgar permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de nivel de proyecto para realizar esta tarea.

2 Los usuarios con permisos "Estándar" solo pueden editar un equipo de obra cuando están designados como "Jefe de equipo". Consulte Crear un equipo de obra.

3 Los usuarios administradores también deben tener permisos de "Administrador" en la herramienta Directorio del proyecto para realizar esta tarea.