Editar un trabajador (iOS)

Objetivo

Editar la información de un trabajador en la herramienta Equipos de obra del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Después de añadir un trabajador a la herramienta Equipos de obra del proyecto, puede editar el registro cuando lo necesite.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio del proyecto.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Equipos de obra del proyecto Y permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio del proyecto con permisos pormenorizados "Actualizar contactos" habilitados en su plantilla de permisos.
  • Información adicional:
    • Los trabajadores se pueden ver en las herramientas Directorio de nivel de empresa y de proyecto en las pestañas "Contactos".

Pasos

1. Vaya a la herramienta Equipos de obra del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la pestaña Trabajadores.
  3. Pulse sobre el trabajador que desee editar.
  4. Pulse Editar.
  5. Pulse en un campo para modificar la información pertinente.
  6. Pulse Guardar para actualizar la información.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page here.