Editar un trabajador (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar la información de un trabajador en la herramienta Equipos de obra del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Después de añadir un trabajador a la herramienta Equipos de obra del proyecto, puede editar el registro cuando lo necesite.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de nivel de proyecto.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Equipos de obra del proyecto Y permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio del proyecto con el permiso pormenorizado "Actualizar contactos" habilitado en su plantilla de permisos.
  • Información adicional:
    • Los trabajadores se pueden ver en las herramientas Directorio de nivel de empresa y de proyecto en las pestañas "Contactos".

Pasos

1. Vaya a la herramienta Equipos de obra del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la pestaña Trabajadores.
  3. Pulse sobre el trabajador que desee editar.
  4. Pulse Editar.

5. Pulse en un campo para modificar la información pertinente.
  6. Pulse Guardar para actualizar la información.