Editar un equipo de obra (Android)

Objetivo

Editar la información de un equipo de obra en la herramienta Equipos de obra del proyecto desde un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Equipos de obra del proyecto.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Equipos de obra del proyecto Y designación como Jefe de equipo.
  • Información adicional:
    • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Equipos de obra del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse sobre el equipo de obra que desee editar.
  3. Pulse el icono Editar .
  4. Pulse dentro de los siguientes campos para editar la información apropiada:
    • Nombre de equipo de obra: pulse el campo para editar el nombre del equipo de obra.
    • Jefe de equipo: pulse el campo para editar el jefe del equipo de obra.
    • Miembros del equipo de obra: pulse el campo para editar los miembros del equipo de obra.
  5. Pulse Guardar.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page here.