Añadir un trabajador (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir un trabajador a la lista de empleados de las herramientas Productividad en obra usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Esta función permite a los usuarios añadir trabajadores (por ejemplo, artesanos, trabajadores temporales, etc.) sin una dirección de correo electrónico a la lista de empleados de las herramientas Productividad en obra. Estos trabajadores NO necesitan tener cuentas de usuario creadas para ellos en el directorio de empresa o del proyecto.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel de administrador en la herramienta de directorio a nivel de proyecto.
      O
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Equipo de obra del proyecto Y permisos de nivel "Sólo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio a nivel de proyecto con el permiso granular "Crear contactos" activado en su plantilla de permisos.
  • Información adicional:
    • Los trabajadores añadidos se mostrarán en la Lista de empleados en las herramientas Equipos de obra y Hojas de horas.
    • Una vez que se ha añadido un trabajador a la herramienta Equipos de obra en un proyecto, un usuario puede comenzar a introducir a ese trabajador en otro proyecto, y el Nombre, Apellidos e ID de empleado de ese trabajador se completarán automáticamente.
    • Los trabajadores se pueden ver en las herramientas Directorio de nivel de empresa y de proyecto en las pestañas "Contactos". Consulte ¿Qué es un "contacto" en Procore y qué herramientas de proyecto lo admiten?

Requisitos

Pasos

1. Vaya a la herramienta Equipos de obra del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el icono Crear. icon-plus-quick-create-mobile2.png
  3. Pulse Crear trabajador.

4. Pulse en los siguientes campos para añadir la información apropiada:
    Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • *Nombre
    • *Apellidos
    • ID de empleado
  5. Pulse Añadir.