Añadir un trabajador (Android)

Objetivo

Añadir un trabajador a la lista de empleados de las herramientas Productividad en obra usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Esta función permite a los usuarios añadir trabajadores (por ejemplo, artesanos, trabajadores temporales, etc.) sin una dirección de correo electrónico a la lista de empleados de las herramientas Productividad en obra. Estos trabajadores NO necesitan tener cuentas de usuario creadas para ellos en el directorio de empresa o del proyecto.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio del proyecto.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Equipos de obra del proyecto Y permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio del proyecto con permisos pormenorizados "Crear contactos" habilitados en la plantilla de permisos.
  • Información adicional:
    • Los trabajadores añadidos se mostrarán en la Lista de empleados en las herramientas Equipos de obra y Hojas de horas.
    • Una vez que se ha añadido un trabajador a la herramienta Equipos de obra en un proyecto, un usuario puede comenzar a introducir a ese trabajador en otro proyecto, y el Nombre, Apellidos e ID de empleado de ese trabajador se completarán automáticamente.
    • Los trabajadores se pueden ver en las herramientas Directorio de nivel de empresa y de proyecto en las pestañas "Contactos".

Requisitos

Pasos

1. Vaya a la herramienta Equipos de obra del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el icono más  (+).
  3. Pulse Crear trabajador.
  4. Pulse en los siguientes campos para añadir la información apropiada:
    Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • *Nombre
    • *Apellidos
    • ID de empleado
  5. Pulse Añadir.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page here.