Editar un equipo de obra (iOS)

Objetivo

Editar la información de un equipo de obra en la herramienta Equipos de obra del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Equipos de obra del proyecto.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "estándar" en la herramienta Equipos de obra del proyecto Y debe estar designado jefe del equipo.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Equipos de obra del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse sobre el equipo de obra que desee editar.
  3. Pulse Editar.

4. Pulse dentro de los siguientes campos para editar la información apropiada:
    • Nombre de equipo de obra: pulse el campo para editar el nombre del equipo de obra.
    • Jefe de equipo: pulse el campo para editar el jefe del equipo de obra.
    • Miembros del equipo de obra: pulse el campo para editar los miembros del equipo de obra.