Ver un equipo de obra (iOS)

Objetivo

Ver a los trabajadores de un equipo de obra usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Equipos de obra del proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Equipos de obra del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Si desea ver un equipo de obra del cual sea jefe, permanezca en la vista Mis equipos de obra.
    O BIEN
    Si desea ver un equipo de obra del cual NO sea jefe, pulse la vista Todos los equipos de obra .

crews views updated.jpg
  3. Pulse el equipo de obra que desee ver.
    Nota: Esta acción muestra información asociada al equipo de obra, incluidos "Nombre del equipo de obra", "Jefe de equipo" y "Miembros del equipo de obra".

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page here.