Ver un trabajador (iOS)

Objetivo

Ver la información de un trabajador en un dispositivo móvil iOS

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Equipos de obra del proyecto.
  • Información adicional:
    • Los trabajadores también se pueden ver en las herramientas Directorio de empresa y del proyecto en "Contactos".
      Nota: "Contactos" consiste en todos los usuarios añadidos a las herramientas Equipos de obra e Incidentes sin una dirección de correo electrónico.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Equipos de obra del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la pestaña Trabajadores.
  3. Pulse sobre el trabajador que desee ver.
    Esto muestra la información del trabajador.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page here.