Crear un equipo de obra (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear un equipo de obra desde un dispositivo móvil Android.

Contexto

Los trabajadores en la obra se gestionan a través de grupos llamados "equipos de obra" para que sea más fácil la planificación, envío y organización en las obras. Cada equipo de obra consta de trabajadores que realizan uno o más alcances de trabajo (por ejemplo, un equipo de obra compuesto por trabajadores del hormigón) y está dirigido por un jefe de equipo, o capataz, que es responsable de supervisar el trabajo de ese equipo de obra.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel 'Estándar' o 'Admin' en la herramienta Crews del proyecto.
  • Información adicional:
    • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no se dispone de conexión de red activa en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Requisitos

Vídeo

Pasos

1. Vaya a la herramienta Equipos de obra del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el icono Crear. icon-plus-quick-create-mobile2.png
  3. Pulse Crear tripulación.

4. Pulse en los siguientes campos para introducir la información apropiada:
    • Nombre del equipo de obra: pulse para introducir un nombre para el equipo de obra.
    • Jefe de equipo: pulse el campo para ir a una lista de miembros del equipo de entre los que puede seleccionar el jefe del equipo.
      Nota: Los equipos de obra solo se mostrarán en la vista "Mis equipos de obra" si usted está seleccionado como jefe de esos equipos de obra.
    • Miembros del equipo de obra: pulse el campo para ir a una lista de miembros desde entre los que puede añadir al equipo.
  5. Pulse Crear.