¿Cuál es el rol del gestor de RFI?

Respuesta

En Procore, un gestor de RFI es la persona responsable de supervisar una RFI a lo largo de su ciclo de vida. Esta persona desempeña una función de control entre el creador de la RFI y el equipo de diseño y es responsable de revisar todos los borradores de RFI y de (1) o bien dar una respuesta a las RFI y cerrarlas, (2) o bien de abrir los borradores de RFI, asignarles un número y luego asignarlos al miembro apropiado del equipo de diseño, que luego da una respuesta a la pregunta de la RFI.

¿Cuál es el flujo de trabajo del gestor de RFI?

Una vez que el gestor de RFI haya revisado todos los borradores de RFI que se han creado y asignado en la herramienta RFI, puede:

Cuando todas las respuestas se han recibido, el gestor de RFI elige la "respuesta oficial". En ese momento, la RFI se puede cerrar (o, si se necesita un evento de cambio, consulte Crear un evento de cambio). También se puede notificar a la parte responsable. A continuación se muestra el flujo de trabajo característico de un gestor de RFI.

Cómo configurar el gestor de RFI predeterminado

Los usuarios con permisos de nivel 'Admin' en la herramienta de RFIs del proyecto pueden elegir un usuario para que sea el Gestor de RFIs por defecto para todos los RFIs del proyecto. Consulte Configurar los parámetros avanzados: RFIs. El gestor de RFI predeterminado puede ser un usuario con permisos de nivel "Admin" en la herramienta RFI del proyecto o un usuario con permisos de nivel "Sólo lectura" o "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto con el permiso granular "Actuar como gestor de RFI" habilitado en su plantilla de permisos. Para obtener más información sobre las tareas que el permiso granular "Actuar como gestor de PDI" permite realizar a los usuarios, consulte ¿Qué tareas permite realizar el permiso granular "Actuar como gestor de PDI" a los usuarios? a continuación.

Cómo cambiar la asignación de gestor de RFI predeterminado

Cuando se crea una solicitud de información, el sistema seleccionará automáticamente el gestor de solicitudes de información predeterminado en el campo "Gestor de solicitudes de información" en todas las solicitudes de información creadas después de la configuración del gestor de solicitudes de información predeterminado. Cuando se crea o edita un PDI, los usuarios con los permisos adecuados pueden cambiar su "Gestor de PDI" a un usuario diferente con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta de PDI del proyecto o a un usuario diferente con permisos de nivel "Sólo lectura" o "Estándar" en la herramienta de PDI del proyecto con el permiso granular "Actuar como Gestor de PDI" habilitado en su plantilla de permisos. Consulte Crear un PDI y Editar un PDI.

Notas:

¿Qué tareas permite realizar el permiso pormenorizado "Actuar como gestor de RFI"?

Los usuarios con permisos de nivel "Sólo lectura" o "Estándar" en la herramienta de RFIs del proyecto con el permiso granular "Actuar como gestor de RFI" habilitado en su plantilla de permisos pueden realizar algunas tareas adicionales para los RFIs que crean (sólo "Estándar") o para los que son designados como "Gestor de RFI".

En la siguiente tabla se indican las tareas que los usuarios de nivel "Solo lectura" o "Estándar" pueden realizar con este permiso pormenorizado como creadores de una RFI o como "Gestor de RFI" y las tareas que solo los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto pueden realizar.

Tarea
Con el permiso pormenorizado "Actuar como gestor de RFI" Permiso pormenorizado N/D
Solo lectura Estándar Administrador
Añadir un elemento relacionado a una RFI     icon-mindtouch-table-check.png
Añadir respuesta a una RFI (no como persona asignada) icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Añadir personas asignadas a una RFI (no como persona asignada) icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ser designado gestor de RFI predeterminado de un proyecto icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Elija una "Respuesta oficial" para una RFI icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Cerrar un RFI icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png
Ajustes de configuración: RFI     icon-mindtouch-table-check.png
Crear una RFI abierta   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Eliminar una respuesta a una RFI     icon-mindtouch-table-check.png
Eliminar una RFI     icon-mindtouch-table-check.png
Designar al gestor de RFI predeterminado para las RFI de un proyecto     icon-mindtouch-table-check.png
Editar un RFI icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Exportar todas las respuestas en una RFI icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Realizar acciones masivas en las RFI     icon-mindtouch-table-check.png
Reabrir una solicitud de información icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Responder a una solicitud de información icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Recuperar una RFI de la papelera de reciclaje     icon-mindtouch-table-check.png
Seleccione cualquier gestor de RFI disponible al crear una RFI   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Cambiar la persona responsable de una RFI  icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ver todas las respuestas a una RFI icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ver RFI privadas icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Nota: las otras tareas se pueden realizar con niveles de permiso "Solo lectura" o "Estándar". Algunas de estas otras tareas pueden requerir que se habiliten diferentes permisos pormenorizados. Consulte RFI: Permisos y Conceder permisos pormenorizados en una plantilla de permisos de proyecto.

1 Los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto con el permiso pormenorizado "Actuar como gestor de RFI" habilitado en la plantilla de permisos pueden realizar esta tarea para las RFI que crean (solo "Estándar") o para las que están designados como gestor de RFI. Para obtener más información sobre qué tareas pueden realizar los usuarios con este permiso pormenorizado habilitado en su plantilla de permisos, consulte ¿Qué tareas permite realizar el permiso pormenorizado de RFI Manager?