¿Cuál es el rol del gestor de RFI?

Respuesta

¿Cuál es el flujo de trabajo del gestor de RFI?

Una vez que el gestor de RFI haya revisado todos los borradores de RFI que se han creado y asignado en la herramienta RFI, puede:

Cuando todas las respuestas se han recibido, el gestor de RFI elige la "respuesta oficial". En ese momento, la RFI se puede cerrar (o, si se necesita un evento de cambio, consulte Crear un evento de cambio). También se puede notificar a la parte responsable. A continuación se muestra el flujo de trabajo característico de un gestor de RFI.

Cómo configurar el gestor de RFI predeterminado

Los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto pueden elegir un usuario para que sea el administrador de RFI predeterminado para todas las RFI del proyecto. Consulte Ajustes de configuración avanzados: RFI. El gestor de RFI predeterminado puede ser un usuario con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto o un usuario con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto con el permiso pormenorizado "Actuar como gestor de RFI" habilitado en la plantilla de permisos. Para obtener más información sobre qué tareas permiten realizar a los usuarios el permiso pormenorizado "Actuar como gestor de RFI", consulte  ¿Qué tareas permite realizar el permiso pormenorizado "Actuar como gestor de RFI"? que mostramos a continuación.

Cómo cambiar la asignación de gestor de RFI predeterminado

Cuando se crea una RFI, el sistema selecciona de manera automática el gestor de RFI predeterminado designado en el campo "Gestor de RFI" en todas las RFI creadas después de establecer la configuración predeterminada de gestor de RFI. Al crear o editar una RFI, los usuarios con los permisos pertinentes pueden cambiar el nivel "Gestor de RFI" a otro usuario con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto, o a otro usuario con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" de la herramienta RFI del proyecto con el permiso pormenorizado "Actuar como gestor de RFI" habilitado en la plantilla de permisos. Consulte Crear una RFI y Editar una RFI.

Notas:

• Si es un usuario con permiso de nivel "Estándar" en la herramienta RFI, puede seleccionar un usuario con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto con el permiso pormenorizado "Actuar como gestor de RFI" habilitado en la plantilla de permisos o un usuario con permiso de nivel "Administrador" como el "gestor de RFI" cuando crea una RFI. No se permitirá cambiar esta asignación después de crear la RFI a menos que tenga habilitado el permiso pormenorizado "Actuar como gestor de RFI" en su propia plantilla de permisos.
  • Si es un usuario con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta RFI, puede seleccionar un usuario con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto con el permiso pormenorizado "Actuar como gestor de RFI" habilitado en su plantilla de permisos o a un usuario con permiso de nivel "Administrador" como el "gestor de RFI" cuando crea una RFI. Puede cambiar esta asignación después de que haya creado la RFI editando la RFI. Consulte Editar una RFI

¿Qué tareas permite realizar el permiso pormenorizado "Actuar como gestor de RFI"?

Los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto con el permiso pormenorizado "Actuar como gestor de RFI" habilitado en la plantilla de permisos pueden realizar algunas tareas adicionales para las RFI que crean (solo "Estándar") o para las que están designados como "gestor de RFI".

En la siguiente tabla se indican las tareas que los usuarios de nivel "Solo lectura" o "Estándar" pueden realizar con este permiso pormenorizado como creadores de una RFI o como "Gestor de RFI" y las tareas que solo los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto pueden realizar.

Tarea
Con el permiso pormenorizado "Actuar como gestor de RFI" Permiso pormenorizado N/D
Solo lectura Estándar Administrador
Añadir un elemento relacionado a una RFI     icon-mindtouch-table-check.png
Añadir respuesta a una RFI (no como persona asignada) icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Añadir personas asignadas a una RFI (no como persona asignada) icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ser designado gestor de RFI predeterminado de un proyecto icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Elija una "respuesta oficial" para una RFI icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Cerrar una RFI  icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ajustes de configuración: RFI     icon-mindtouch-table-check.png
Crear una RFI abierta   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Eliminar una respuesta a una RFI     icon-mindtouch-table-check.png
Designar al gestor de RFI predeterminado para las RFI de un proyecto     icon-mindtouch-table-check.png
Editar una RFI  icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Exportar todas las respuestas en una RFI icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Realizar acciones masivas en las RFI     icon-mindtouch-table-check.png
Reabrir una RFI  icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Responder a una RFI   icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Recuperar una RFI de la papelera de reciclaje     icon-mindtouch-table-check.png
Seleccione cualquier gestor de RFI disponible al crear una RFI   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Enviar una RFI a la papelera de reciclaje     icon-mindtouch-table-check.png
Cambiar la persona responsable de una RFI  icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ver todas las respuestas a una RFI icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ver RFI privadas icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Nota: Se pueden realizar otras tareas con los niveles de permiso "Solo lectura" o "Estándar". Algunas de estas pueden requerir la habilitación de diferentes permisos pormenorizados. Consulte RFI: permisos y Otorgar permisos pormenorizados en una plantilla de permisos.