Saltar al contenido principal
Procore

¿Qué es la carpeta "Planificaciones" de la herramienta Documentos y por qué no puedo eliminarla?

Respuesta

La carpeta "Planificaciones" de la herramienta Documentos de un proyecto se crea automáticamente después de que se haya cargado una planificación en la herramienta Planificación del proyecto. La carpeta sirve como registro de todos los archivos de planificación que se han cargado. Por este motivo, no se puede cambiar el nombre de la carpeta Planificaciones, ni tampoco se puede mover ni eliminar. 

documents-schedules-folder.png

Nota: Solo los usuarios con los siguientes niveles de permisos pueden ver la carpeta "Planificaciones":

  • Permisos de "Administrador" para la herramienta Documentos del proyecto.
  • Permisos de "Solo lectura" o "Estándar" con el permiso pormenorizado "Acceder a carpetas y archivos privados" habilitado. 
  • Permisos de "Solo lectura" o superiores para la herramienta Documentos del proyecto Y permisos de "Administrador" para la herramienta Planificación del proyecto.

Consulte también