¿Qué es la carpeta "Planificaciones" de la herramienta Documentos y por qué no puedo eliminarla?

Respuesta

La carpeta "Planificaciones" de la herramienta Documentos de un proyecto se crea automáticamente después de cargar una planificación en la herramienta Planificaciones del proyecto. Esta carpeta sirve como registro de todos los archivos de planificación que se han cargado. Por esta razón, no es posible cambiar el nombre de la carpeta Planificaciones, cambiarla de lugar ni eliminarla.

Nota: la carpeta "Planificaciones" solo es visible para los usuarios con permisos de "Administrador" de la herramienta Documentos del proyecto.