Saltar al contenido principal
Procore

Permisos

Lista de repasos

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

icon-mindtouch-table-mobile.png. Indica una acción admitida en la aplicación móvil iOS o Android de Procore.

icon-mindtouch-table-check.png+ : indica que la tarea se puede completar si el usuario recibe los permisos pormenorizados correctos. Consulte Conceder permisos pormenorizados en una plantilla de permisos. 

Tarea Ninguno Solo lectura Estándar Administrador
Añadir archivos adjuntos a un elemento de lista de repasos       icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Añadir comentarios a elementos de lista de repasos     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Asignar un elemento de lista de repasos a un usuario con nivel "Estándar" o de "Administrador" icon-mindtouch-table-mobile.png       icon-mindtouch-table-check.png
Asignar un elemento de lista de repasos solo a un usuario con nivel de Administrador icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Cerrar elemento de lista de repasos icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ajustes de configuración avanzados: Lista de repasos       icon-mindtouch-table-check.png
Personalizar la visualización de la columna en la herramienta Lista de repasos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Crear una plantilla de repasos de nivel de proyecto       icon-mindtouch-table-check.png
Crear un elemento de lista de repasos Crear un elemento de lista de repasos2 icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Crear una categoría de creación rápida de repasos en un proyecto       icon-mindtouch-table-check.png
Desactivar plantilla de repaso en un proyecto       icon-mindtouch-table-check.png
Eliminar una plantilla de repasos de un proyecto       icon-mindtouch-table-check.png
Eliminar una categoría de creación rápida de repasos en el nivel de empresa       icon-mindtouch-table-check.png
Eliminar un elemento de lista de repasos       icon-mindtouch-table-check.png
Editar un elemento de lista de repasos icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Editar una categoría de creación rápida de repasos de nivel de proyecto       icon-mindtouch-table-check.png
Exportar registro de lista de repasos como PDF   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Exportar registro de lista de repasos como CSV   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Exportar registro de lista de repasos como PDF   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Importar elementos de lista de repasos       icon-mindtouch-table-check.png
Responder a elemento de lista de repasos Responder a un elemento de lista de repasos4,1   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
Recuperar repaso eliminado de la papelera de reciclaje       icon-mindtouch-table-check.png
Buscar y filtrar en la lista de repasos icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Enviar elementos de lista de repasos  icon-mindtouch-table-mobile.png       icon-mindtouch-table-check.png
Ver un elemento de lista de repasos Ver elementos de lista de repasos5 icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ver historial de cambios de un único elemento de lista de repasos       icon-mindtouch-table-check.png
Ver repasos privados asignados al usuario dentro de la misma empresa   icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png

Los usuarios con permisos de nivel "Estándar" pueden realizar esta acción si aparecen como gestor de repasos, persona asignada o aprobador final del elemento, o si se les ha concedido el permiso pormenorizado "Responder a repasos asignados a usuarios de la misma empresa".

Los usuarios de nivel "Estándar" solo pueden registrar usuarios con nivel de administrador como "Persona asignada" en un elemento de lista de repasos. Sin embargo, los usuarios de nivel "Estándar" que tienen permisos para actuar como gestor de repasos pueden registrar otros usuarios de nivel "Estándar" como "Persona asignada" en un elemento de lista de repasos.

Los usuarios de nivel "Estándar" solo pueden cerrar los elementos de lista de repasos que han creado (cuando el estado del elemento es "Borrador" o "Impugnado"), o cuando han sido designados como "Aprobador final" del elemento (cuando el estado del elemento es "Listo para cerrar") o designado como "Gestor de repasos" del repaso.

Los usuarios con permisos de "Solo lectura" pueden realizar esta acción si se les ha concedido el permiso pormenorizado "Responder a repasos asignados a usuarios de la misma empresa".

5 Los usuarios con permisos "Estándar" y "Solo lectura" solo pueden ver los elementos de lista de repasos no privados después de haberlos enviado a la persona asignada.