Saltar al contenido principal
Procore

Cerrar un elemento de lista de repasos

También disponible en ios-gray-icon.jpg android-gray-icon.jpg

Objetivo 

Cerrar un elemento de lista de repasos cuando se ha aceptado todo el trabajo para dicho elemento.

Contexto 

Cerrar un elemento de lista de repasos es diferente a marcarlo como "Resuelto" porque significa que el gestor de repasos ha revisado y verificado que el problema se ha resuelto. Mientras que las personas asignadas en un elemento de lista de repasos pueden marcar un elemento como "Listo para revisión", solo el aprobador final o un usuario con nivel de Administrador pueden cerrarlo. 

Temas a considerar 

  • Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Lista de repasos del proyecto.
      • Un creador de nivel "Estándar" solo puede cerrar elementos de lista de repasos que haya creado cuando el estado de dicho elemento sea "Borrador" e "Impugnado". 
      • Un aprobador final de nivel "Estándar" solo puede cerrar elementos de lista de repasos cuando el estado del elemento sea "Listo para cerrar".
        Nota: Si un usuario con permisos de nivel "Estándar" se designa como gestor de repasos, ese usuario puede realizar cualquier acción que pueda realizar un gestor de repasos normal. No es necesario que sea el creador del elemento de lista de repasos. Consulte Configurar el rol de gestor de repasos predeterminado y Otorgar permisos de usuario estándar para actuar como gestor de repasos.
  • Información adicional:

Vídeo

 

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema o puede estar desactualizado.

View as: Superintendent

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Lista de repasos del proyecto.
  2. Haga clic en Editar junto al elemento que desea cerrar.
  3. Cierre el elemento eligiendo una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en Cerrar elemento de lista de repasos
    • Seleccione "Cerrado" en la lista desplegable Estado y haga clic en Guardar.
      Nota: Si el elemento "Cerrado" está vinculado a un plano, el icono de Lista de repasos aparecerá atenuado en el plano asociado.

Consulte también