Ver una observación (iOS)

Objetivo

Ver e interpretar una observación usando la aplicación Procore en un dispositivo iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para ver las observaciones no marcadas como «privadas»: permisos de nivel «Solo lectura» o superior en la herramienta Observaciones del proyecto.
  • Información adicional:
    • Los elementos relacionados, los correos electrónicos y el historial de cambios solo están disponibles para verlos en la aplicación de escritorio. Consulte Ver y observar.
    • Las observaciones «privadas» pueden verlas los siguientes usuarios:
      • El creador de la observación, la persona asignada y los miembros de la lista de distribución
      • Los usuarios con permisos de nivel «Administrador» en la herramienta Observaciones del proyecto
      • Usuarios con los permisos de nivel «Solo lectura» o «Estándar» en la herramienta Observaciones del proyecto con el permiso pormenorizado «Ver observaciones privadas asignadas a usuarios de la misma empresa» habilitado en su plantilla de permisos (si otro usuario de su empresa [incluido él] se designa como la persona asignada a la observación o miembro de la lista de distribución)

Pasos

1. Vaya a la herramienta Observaciones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la herramienta Observaciones.
  3. Pulse la observación que desee ver.
  4. Vea el resumen de la observación:
    • N.º. Este campo muestra el número de la observación. Cuando se crea una observación, este campo se completa automáticamente con el siguiente número disponible.
    • Título. Este campo muestra el título de la observación y su tema general.
    • Fecha límite. Este campo muestra la fecha límite de la observación.
    • Persona asignada. Este campo muestra el usuario responsable de resolver la observación.
      Nota: La persona asignada del elemento debe tener permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones.
    • Estado. Este campo muestra el estado de la observación, que puede incluir cualquiera de los siguientes:
      • Iniciado. Este estado indica que la observación ha sido creada y está en espera de la acción o respuesta de la persona asignada.
      • Listo para revisión. Este estado indica que se ha realizado una acción en la observación y el trabajo está esperando la revisión del creador.
      • No aceptado. Este estado indica que el creador de la observación ha revisado y rechazado el trabajo. Cuando el creador de la observación lo marca como "No aceptado", el elemento pasa a ser responsabilidad de la persona asignada.
      • Cerrado. Este estado indica que el creador de la observación ha revisado y aceptado el trabajo.
    • Toque Mostrar en la sección "Información" para ver los detalles de las observaciones adicionales:
      • Creado por. Este campo muestra el creador de la observación.
      • Origen. Si la observación se ha creado a partir de una inspección o de una acción vinculada a un incidente, se añadirá automáticamente a este campo un vínculo a la inspección o incidente.
      • Distribución. Este campo muestra las personas de la lista de distribución que reciben correos electrónicos cuando cambia el estado de la observación o cuando alguien deja un comentario.
        Nota: Se pueden añadir usuarios predeterminados a la lista de distribución de una observación en la configuración de la herramienta. Consulte Configurar ajustes avanzados: Observaciones.
      • Sección de especificaciones. Este campo muestra la sección de especificaciones asociada con la observación.
      • Tipo. Este campo muestra el tipo de observación, que es una categoría que lo ayuda a filtrar e informar sobre las observaciones. No tendrá ningún efecto en qué campos aparecerán al crear una observación. Consulte ¿Para qué se utilizan los tipos de observación predeterminados?
      • Ubicación. Este campo muestra la ubicación de la observación. Consulte ¿Cómo se añade una ubicación de varios niveles a un elemento?
      • Prioridad. Este campo muestra la prioridad de la observación.
        Nota: La prioridad de la observación no afectará a cómo ni dónde se muestra la observación.
      • Especialidad: este campo muestra la especialidad asociada con la observación. Consulte Añadir o eliminar especialidades.
      • Peligro. Este campo muestra el peligro asociado con el elemento.
      • Condición contributiva. Este campo muestra la condición contributiva asociada con el elemento.
      • Comportamiento contributivo. Este campo muestra comportamientos contributivos asociados con el elemento.
      • Privado. Si la observación es privada, solo podrá verla el creador del elemento, la persona asignada, los usuarios de la lista de distribución del elemento y los usuarios con nivel de administrador en la herramienta Observaciones.
      • Descripción. Esta sección muestra la información relevante necesaria para informar o completar el trabajo.
    • Adjuntos. Esta sección incluye archivos o fotos pertinentes; haga clic en el vínculo de archivo adjunto para descargar la información.
    • Planos vinculados: esta sección incluye los planos que están vinculados a la observación. Ver Vincular Observaciones a un plano (iOS)
    • Actividad. Esta sección incluye la actividad reciente, los comentarios y los cambios de estado asociados a la observación. Dentro de esta sección, se pueden añadir comentarios a la observación y cambiar su estado. Consulte Añadir un comentario a una observación y responder a una observación.