Saltar al contenido principal
Procore

Permisos

Equipos de obra

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.


Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir un trabajador   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png   
Crear un equipo de obra     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png *
Editar un equipo de obra     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png    **
Editar un trabajador   icon-mindtouch-table-check.png3 icon-mindtouch-table-check.png3 icon-mindtouch-table-check.png3 icon-apple-logo.png     
Ver un equipo de obra   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** **
Ver un trabajador   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png    

1 Los usuarios con nivel "Solo lectura" o superior pueden añadir trabajadores si se les han otorgado los permisos pormenorizados "Crear usuarios de referencia".

Los usuarios "estándar" solo pueden modificar los equipos de obra de los cuales sean jefes.

3 Los usuarios con nivel "Solo lectura" o superior pueden editar trabajadores si se les han otorgado permisos pormenorizados "Actualizar usuarios de referencia".

 *   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

 **  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.