¿Qué herramientas de Procore me permiten ver archivos adjuntos de imágenes digitales en una vista de mapa?

Contexto

Muchas herramientas de la aplicación web de Procore incorporan un visor de archivos adjuntos para ofrecer a los usuarios la posibilidad de cargar archivos adjuntos asociados a un elemento u objeto. Por ejemplo, su equipo de proyecto podría cargar fotos para sus elementos de la lista de tareas o para registrar un incidente ocurrido utilizando el registro de accidentes de la herramienta de registro diario. Para obtener más información sobre el visor de archivos adjuntos, consulte la respuesta siguiente.

Respuesta

Si un archivo adjunto de imagen tiene un formato de archivo JPEG o PNG con coordenadas del Sistema de posicionamiento global (GPS), los usuarios pueden hacer clic en Ver en Google Maps al ver el archivo adjunto en las herramientas compatibles en la aplicación web de Procore.

Nota
  • Si la imagen digital NO contiene coordenadas GPS, el botón "Ver Google Maps" está atenuado y no está disponible.

• La mayoría de las cámaras de los teléfonos inteligentes tienen una función de GPS integrada. Al hacer una foto, la cámara captura automáticamente las coordenadas GPS del lugar donde se ha tomado la imagen. Para saber cómo ajustar la función GPS de una cámara, consulte la documentación del fabricante de la misma.

Herramientas admitidas

El botón View in Google Maps (Ver en Google Maps) detallado anteriormente está disponible para su uso en estas herramientas de Procore:

Nombre de la herramienta Tutorial Relevante
Problemas de coordinación Ver problemas de coordinación
Correspondencia Ver un elemento de correspondencia
Herramientas personalizadas N/D
Registro diario Ver un registro diario en la vista de lista
Documentos (nivel de empresa) Ver documentos en la herramienta Documentos de nivel de empresa
Documentos (nivel de proyecto) Ver documentos en la herramienta Documentos de nivel de proyecto
Equipo (nivel de empresa) Ver una entrada de maquinaria de nivel de empresa
Equipo (nivel de proyecto) Ver una entrada de maquinaria de nivel de proyecto
Formularios Ver un formulario
Incidentes Ver un incidente
Instrucciones Crear y emitir una instrucción
Inspecciones (nivel de proyecto) Ver inspecciones de nivel de proyecto
Reuniones Ver una reunión
Observaciones Ver observación
Lista de repasos Ver elementos de lista de repasos
RFI Ver RFI
Submittals Ver un paquete de submittals
Tareas Ver una tarea