¿Qué herramientas de Procore puedo utilizar para crear un evento de cambio?

Respuesta

Puede crear un evento de cambio en Procore utilizando una variedad de herramientas de proyecto. También puede crear un evento de cambio utilizando las aplicaciones móviles de Procore.

Herramientas admitidas

Los eventos de cambio se pueden crear en Procore usando estas herramientas.

Herramienta Tutoriales
Presupuesto Crear cambios de presupuesto

Nota: Después de crear un cambio de presupuesto, Procore crea automáticamente un evento de cambio vinculado para usted, por lo que puede aprovechar la función de administración de cambios de Procore.
Eventos de cambio: web Crear un evento de cambio
Eventos de cambio: Android Crear un evento de cambio (Android)
Eventos de cambio: iOS Crear evento de cambio (iOS)
Pedidos BETA  Procore se puede configurar para crear automáticamente eventos de cambio cuando permite que los colaboradores envíen una orden de cambio iniciada en el campo. Para saber cómo, consulte  Permitir que los colaboradores envíen Órdenes de cambio iniciadas en campo (Beta).
Correspondencia Crear y vincular una RFI, un evento de cambio o un elemento de correspondencia diferente a un elemento de correspondencia existente
Correos electrónicos Crear un evento de cambio a partir de un correo electrónico
Instrucciones Crear un evento de cambio a partir de una instrucción
Reuniones Crear un evento de cambio a partir de una reunión
Observaciones Crear un evento de cambio a partir de una observación
RFI Crear un evento de cambio a partir de una RFI
Tickets T&M Crear un evento de cambio a partir de un ticket T&M y añadir un ticket de T&M a un evento de cambio