¿Qué herramientas de proyecto de Procore actualizan los datos en el informe de producción de obra?

Respuesta

El informe de producción de obra permite a los usuarios de Procore comparar las cantidades de producción presupuestadas de un proyecto de construcción con las cantidades de producción instaladas. Con los permisos adecuados, puede ver este informe con la herramienta Informes u Hojas de horas del proyecto. Consulte Ver un informe de producción de obra y ¿Qué columnas de datos contienen un informe de producción de obra?

Para añadir y actualizar las cantidades de producción en el informe de producción de obra, puede elegir entre estos métodos: