¿Qué columnas de datos contiene un informe de producción de obra?

Nota
icon-external-link.png Para los proyectos que utilizan las herramientas de  productividad de campo   de Procore en "Gestión de la fuerza de trabajo" que han creado objetos de segmento personalizados en la  estructura de desglose de trabajode Procore, tenga en cuenta que los objetos de segmento personalizados aún no son compatibles con las herramientas de productividad de campo de Procore.  Para obtener más información, consulte  ¿Los segmentos personalizados son compatibles con las herramientas de productividad en obra de Procore?

Respuesta

El informe de producción de obra permite a los usuarios de Procore comparar las cantidades de producción presupuestadas de un proyecto de construcción con las cantidades de producción instaladas. Con los permisos adecuados, puede ver este informe con la herramienta Informes u Hojas de horas del proyecto. ConsulteVer un informe de producción de obra.

Notas

Columnas del informe de producción de obra

En la siguiente imagen se muestra un informe de producción de obra.

La siguiente tabla detalla las columnas del informe en el "Informe de producción de campo". También detalla cómo se calcula y configura cada columna. No se pueden personalizar las columnas de este informe.

Sección del informe Nombre de columna Tipo de columna Formato de columna Descripción de la columna Configuración de la columna
Horas Horas presupuestadas revisadas (RBH) Fuente Número Muestra el número de horas presupuestadas para el código de coste. -
  Horas reales (AH) Fuente Número Muestra la cantidad real de horas introducidas hasta la fecha para el código de coste.  -
  Horas restantes (RH) Calculado Número Muestra el número de horas restantes para el código de coste.  Horas presupuestadas
restar (-)
Horas reales
  Porcentaje de uso Calculado Porcentaje Muestra la parte de las unidades de presupuesto actuales (horas de mano de obra) que se ha utilizado según el tiempo enviado en Procore. Horas de la hoja de horas
Dividir (/)
Unidades de presupuesto revisado
  Previsto hasta finalización Calculado Moneda Muestra las horas de mano de obra estimadas necesarias para completar la producción del código de coste según el trabajo producido hasta la fecha. (Cant. restante
dividida (/)
Tasa de producción real)
sumadas (+)
Horas reales
  Horas devengadas 1 Calculado Número Muestra el número de horas de mano de obra ganadas (merecidas) en función del trabajo producido hasta la fecha para ese código de coste. (Horas presupuestadas
multiplicadas (*)
Cant. real)
divididas (/)
Cant. presupuestada revisada
Cantidades Cantidades presupuestadas revisadas (RBQ)1 Fuente Número Muestra la cantidad de producción presupuestada para el código de coste. -
  Real (AQ) Fuente Número Muestra la cantidad de producción real hasta la fecha para el código de coste. -
  UM Fuente N/D     Muestra la UM del código de coste. Categoría de fuente: UM de producción
Fuente: UM de producción presupuestada
Filtrado de fuente: N/D
  Restante (RQ) Calculado Número Muestra la cantidad de producción restante para el código de coste.  Cant. de producción presupuestada
menos (-)
Cant. de producción restante
  Porcentaje completado Calculado Porcentaje Muestra el porcentaje de la cantidad de producción que se ha instalado hasta la fecha de la cantidad de producción presupuestada actual para el código de coste. Cantidad real instalada
Dividir (/)
Cantidad de producción presupuestada revisada
Tasa de producción Presupuestado (BPR) 1 Calculado Número Calcula la tasa de producción en función del número de horas presupuestadas y las cantidades presupuestadas. Cant. de producción presupuestada
dividida (/)
Horas presupuestadas revisadas
  Real (APR) Calculado Número Calcula la tasa de producción real en función del número real de horas y las cantidades de producción instaladas actualizadas en Procore hasta la fecha.  Cant. real instalada
dividida (/)
horas reales
  Desviación Calculado Número Calcula la diferencia entre la tasa de producción real y la presupuestada.  Tasa de producción real
menos (-)
Tasa de producción presupuestada

1  Si el proyecto tiene alguna de sus órdenes de cambio en el estado "Aprobado", la etiqueta de la columna "Presupuestado (BQ)" cambia a "Presupuesto revisado (CPR)". Además, la cantidad presupuestada revisada (CPR) se utiliza para calcular los valores de las columnas Tasa de producción presupuestada y Horas devengadas.