¿A qué mensajes y alertas pueden responder las personas en Planificación de la fuerza laboral?

Contexto

Al administrar su fuerza laboral, puede enviar un mensaje útil para actualizar al equipo sobre el clima, los horarios o compartir información con ciertos cargos. Consulte Enviar un mensaje para la planificación de la fuerza laboral.

También puede enviar alertas de asignación para notificar a los asignados y compartir información clave sobre su asignación de personal, como cuando tienen una nueva asignación o cuando hay actualizaciones de fechas, horas, proyectos o ubicaciones. Consulte Enviar alertas de asignación en Planificación de la fuerza laboral.

Se pueden enviar otras notificaciones desde Planificación de la fuerza laboral, como cuando se envía una nueva solicitud de fuerza laboral o cuando una etiqueta está caducando.

Para que los destinatarios reciban comunicaciones, su método de comunicación preferido debe estar habilitado en su perfil. Consulte Editar personas en la planificación de la fuerza laboral.

Respuesta

Los destinatarios pueden responder a algunos de estos mensajes por mensaje SMS (pueden aplicarse tarifas de mensajes y datos), correo electrónico o en la aplicación Workforce Planning/LaborChart.  A continuación, se muestran los diferentes tipos de comunicación y las opciones de respuesta:

• Mensajes: de forma predeterminada, los destinatarios pueden responder a los mensajes por correo electrónico o a través de la aplicación Workforce Planning/LaborChart.
  • Alertas de asignación: los destinatarios pueden responder a las alertas de asignación si las respuestas se han habilitado en la configuración predeterminada de alertas de asignación. Consulte Configurar alertas de asignación predeterminadas.
  • Notificaciones: los destinatarios no pueden responder a otras notificaciones de la plataforma.

Tipo de comunicación Definición Origen Método de recepción Método de respuesta
Alerta de asignación Cualquier comunicación relacionada con la información de la asignación
  • Nueva asignación de personal
  • Editar en una asignación
  • Eliminación de la asignación
  • Transferencia de asignación
  • Alerta de asignación basada en proyectos
  • Lista de asignaciones

Si está habilitado en su perfil:

• SMS
  • Correo electrónico
  • Aplicación móvil

Si las respuestas están habilitadas:

• SMS (con código generado)
  • Correo electrónico
  • Aplicación móvil Workforce Planning/LaborChart
Mensaje

Cualquier comunicación no relacionada con asignaciones:

• Comunicación meteorológica
  • Comunicación de la reunión
  • Comunicación de cargo específico
  • Herramienta Mensajes
  • Herramienta Personas
  • Juntas de Asignación
  • Asignación Gantt
  • Comunicación específica del proyecto

Si está habilitado en su perfil:

• SMS
  • Correo electrónico
  • Aplicación móvil

• Correo electrónico
  • Aplicación móvil Workforce Planning/LaborChart
Notificación Actividad de acción de la plataforma enviada a los usuarios.
  • Nueva solicitud de personal enviada
  • Etiqueta caducada

Si está habilitado en su perfil:

• Correo electrónico
  • Aplicación móvil

N/D