¿Qué opciones están disponibles para la vista de diagrama de Gantt en la herramienta Planificación de nivel de proyecto?

Respuesta

Dispone de varias opciones para ajustar la vista de la planificación de un proyecto en la vista del diagrama de Gantt, tales como niveles de ampliación, filtros y columnas configurables.

Consulte los pasos siguientes para informarse de cómo utilizar estas funciones:

1. Vaya a la herramienta Planificación del proyecto.
  2. Haga clic en la pestaña Gantt. Consulte Ver una planificación de Gantt.
    Verá un diagrama de Gantt con barras horizontales que ilustran la cantidad de trabajo realizado en relación con la cantidad de tiempo asignado para completar esa tarea. Las barras del diagrama están organizadas según la lógica de su planificación. Consulte Actualizar un archivo de planificación de proyecto.
    Nota: Si el porcentaje (%) completado está habilitado, las barras tendrán un color menos saturado para indicar el porcentaje que esté completo.

Las opciones siguientes están disponibles al visualizar un diagrama de Gantt:
  • Configurar columnas: permite filtrar qué columnas se muestran en el diagrama de Gantt.
  • Ver conmutadores de alternancia: permite filtrar lo que desea mostrar en el diagrama de Gantt (caminos críticos, porcentaje completado, dependencias, etc.).
  • Opciones de filtro: permite filtrar lo que desea ver en el diagrama de Gantt. Si solo desea ver los caminos críticos de un determinado rango de fechas, use las opciones de filtro para ajustar el diagrama de Gantt.
  • Niveles de zoom: permite acercar y alejar con el zoom el diagrama de Gantt.