¿Qué es una alerta de asignación en la planificación de la fuerza laboral?

Contexto

Las asignaciones de personal le permiten gestionar su personal asignando recursos a los proyectos. Las alertas de asignación se pueden enviar al cesionario para notificarle y compartir información clave sobre su asignación.

Respuesta

Puede crear alertas de asignación para notificar al responsable y compartir información clave sobre su asignación de personal. Las alertas de asignación son personalizables y se envían por SMS, correo electrónico o aplicación Workforce Planning/LaborChart según la elección de la persona asignada. Aquí se encuentran algunos ejemplos:

Alerta de SMS Alerta de correo electrónico Alerta en la aplicación
clipboard_edbb6a150874ecee6e287aa36bc2e7df8.png clipboard_e0396fcad630cc5a6c79faa0f84b73048.png clipboard_ed49dd0f287a45abe5cf0ef348e258ad7.png

Las alertas de asignación se pueden enviar en el momento en que se crean las asignaciones o cuando se realiza una actualización. También puede enviar alertas de asignación en cualquier otro momento que elija.

Los destinatarios también pueden responder a algunas alertas de asignación. Consulte ¿A qué mensajes y alertas pueden responder las personas en la planificación de la fuerza laboral?

Dependiendo de cómo desee el destinatario recibir las alertas de asignación, las personas deben tener habilitadas las siguientes configuraciones en su perfil en la Lista de personas:

• Habilitar SMS.  Permite a las personas recibir mensajes SMS de Procore sobre sus asignaciones de personal.
    Notas:
    • Pueden aplicarse tarifas de mensajes y datos.
    • Si habilita las notificaciones por SMS, se requiere un número de teléfono.
  • Habilitar correo electrónico.  Permite a las personas recibir mensajes de correo electrónico de Procore sobre sus asignaciones de personal.
    Nota: Si habilita las notificaciones por correo electrónico, se requiere un número de teléfono.
  • Habilitar notificaciones móviles. Permite a las personas recibir alertas a través de la aplicación Workforce Planning/LaborChart sobre sus asignaciones de flujo de trabajo. Consulte ¿Qué es la aplicación Workforce Planning/LaborChart?

Para actualizar estos ajustes, consulte Editar personas en la planificación de la fuerza laboral.