¿Qué configuración habilito en QuickBooks® para exportar facturas con la herramienta Integraciones ERP?

Respuesta

Si su empresa ha habilitado la herramienta Integraciones ERP en Procore y la ha configurado para que funcione con QuickBooks® Desktop, deberá habilitar un ajuste de configuración en las preferencias de inventario de su sistema de QuickBooks® Desktop para exportar correctamente una factura de Procore.

Habilitar la opción "El inventario y las órdenes de compra están activas" en QuickBooks®

1. Inicie sesión en el archivo de datos como usuario Administrador
  2. Elija Editar > Preferencias.
  3. Haga clic en Elementos e inventario.
  4. Haga clic en Preferencias de la empresa.
  5. Marque la casilla de verificación Inventario y órdenes de compra activas
  6. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración.