¿Qué versiones de archivos de Microsoft Excel se pueden adjuntar a elementos en Procore?

Respuesta

Las herramientas de nivel de empresa y de proyecto de Procore le permiten adjuntar archivos a los elementos que crea, como se muestra en el siguiente ejemplo.

Puede añadir distintos tipos de archivos como adjuntos. Sin embargo, es importante tener en cuenta que las herramientas de Procore NO admiten archivos adjuntos de Microsoft Excel para versiones que ya no son compatibles con Microsoft.

Notas

Si intenta adjuntar un archivo que se ha guardado en un formato asociado a una versión no compatible de Microsoft Excel, Procore recomienda actualizar el software de su ordenador a una versión de Microsoft Office que sea actualmente compatible con Microsoft. Consulte Office 365 o Office 2016.

A continuación se muestra una lista de las versiones de Microsoft Excel que ya no son compatibles con Microsoft:

Si tiene algún problema con un archivo de Microsoft Excel, visite el sitio web de Microsoft para obtener ayuda: