¿Qué versiones de archivos de Microsoft Excel se pueden adjuntar a elementos en Procore?

Respuesta

Las herramientas de nivel de empresa y de proyecto de Procore le permiten adjuntar archivos a los elementos que crea, como se muestra en el siguiente ejemplo.

Puede añadir una variedad de tipos de archivos como archivo adjunto. Sin embargo, es importante tener en cuenta que las herramientas de Procore no admiten archivos adjuntos creados con Microsoft Excel 2003 y versiones anteriores. Esto incluye el formato de archivo .XLS para Microsoft Excel 2003.

Notas

Si intenta adjuntar un archivo que se ha guardado en un formato que está asociado a una versión no compatible de Microsoft Excel, Procore recomienda actualizar el software del ordenador a una versión de Microsoft Office admitida actualmente por Microsoft. Consulte Office 365 u Office 2016.

A continuación, se muestra una lista de las versiones de Microsoft Excel que ya no admiten Microsoft:

Si tiene algún problema con un archivo de Microsoft Excel, visite el sitio web de Microsoft para obtener ayuda: