¿Cuál sería un ejemplo de caso de uso de la comparación de proyectos en Finanzas de cartera y Planificación del capital?

Nota
La información de estas preguntas frecuentes se aplica a las cuentas con el producto Portfolio Financials en Procore. Póngase en contacto con su Punto de contacto de Procore para obtener más información.

Contexto

A continuación, se muestra un escenario de ejemplo y un caso práctico:

Ejemplo

Supongamos que recientemente ha completado varios proyectos de Whiteboxing en Finanzas de cartera y Planificación del capital, y se está preparando para empezar uno nuevo. Basándose en proyectos anteriores, tiene una idea aproximada de los costes previstos, pero no tiene forma de comparar los alcances de trabajo uno a uno.

Respuesta

La mejor solución para comparar los costes del proyecto es la función Comparación de proyectos de la herramienta Planificación.

Como ejemplo, usaremos el filtro "Palabra clave del nombre del proyecto" para empezar.

1. Escriba "Whitebox" en el campo.
    Se muestran los proyectos que contienen la palabra clave en el nombre del proyecto, lo que le permite elegir qué desea comparar uno al lado del otro.
  2. Seleccione los proyectos apropiados y haga clic en Aplicar.
  3. Haga clic en cada elemento de coste para explorar la tarificación anterior una por una.
    Desde aquí, puede tomar decisiones informadas sobre la elaboración de presupuestos para su próximo proyecto de Whitebox basándose en datos históricos de Finanzas de cartera y Planificación del capital.