Editar una cuenta de usuario en el directorio del proyecto
Temas a considerar
-
Cuando actualiza un perfil de usuario en la herramienta Directorio de nivel de proyecto, las actualizaciones se reflejan en el perfil de usuario en la herramienta Directorio de nivel de empresa y en todos los proyectos de su empresa a los que se ha añadido el usuario.
-
Las modificaciones que realice se reflejan en la pestaña Historial de cambios del usuario, que solo es visible para los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de nivel de proyecto.
-
Las personas con roles de proyecto se pueden asignar a flujos de trabajo. Consulte Crear una plantilla de flujo de trabajo.
-
Al añadir información de la empresa , puede buscar por nombre o dirección de la empresa.
Pasos
-
Vaya a la herramienta Directorio de nivel de proyecto.
-
Vaya a la pestaña Usuarios.
-
Haga clic en Editar junto al usuario que desee modificar.
O
Haga clic en el nombre del usuario. -
Opcional: Si el usuario es empleado o está afiliado a una empresa que ya está en el Directorio de nivel de proyecto, puede actualizar la información personal del usuario con la información de la empresa seleccionando la empresa en el menú desplegable "Nombre de la empresa" y haciendo clic en Copiar a Información personal.
-
Actualice la información del usuario.
-
Haga clic en Guardar.

