Aprobar una hoja de horas (Android)

Disponible también en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Aprobar una hoja de horas en la herramienta Hojas de horas del proyecto.

Contexto

Aprobar una hoja de horas en la herramienta Hojas de horas del proyecto.

Temas a considerar

Aprobar una hoja de horas en la herramienta Hojas de horas del proyecto.

Pasos

Aprobar un fichaje

1. Vaya a la herramienta Hojas de horas del proyecto.
  2. Vaya al fichaje que desee revisar.
  3. Pulse el fichaje y revíselo.
  4. Cambie el estado del fichaje "Aprobado" de la siguiente manera:
    • En el fichaje, pulse el icono de estado "Revisado".
    • En la pestaña "Cambiar estatus", pulse el icono de estado "Aprobado" para seleccionarlo.

5. Repita los pasos anteriores para cada fichaje de la hoja de horas hasta que haya aprobado todos los fichajes de la hoja de horas.
  6. Continúe con el procedimiento Aprobar una hoja de horas que se describe a continuación.

Aprobar una hoja de horas

1. Vaya a la herramienta Hojas de horas del proyecto.
  2. Vaya a la hoja de horas que desee revisar.
  3. Si todos los fichajes de la hoja de horas son exactos y están completos:
    • En la hoja de horas, pulse el icono de estado "Revisado".
    • En la pestaña "Cambiar estado", pulse el icono de estado "Aprobado" para seleccionarlo.

4. Repita los pasos anteriores para cada hoja de horas.
 Sugerencia
Si tiene que editar la hoja de horas más adelante, deberá cambiar el estado de esta a "Revisado" o "Pendiente". Si está recogiendo firmas de los empleados en el dispositivo móvil, deberá volver a recoger dichas firmas.