Añadir comentarios a un elemento de inspección (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir comentarios a un elemento de inspección en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel 'Estándar' o 'Admin' en la herramienta de Inspecciones a nivel de Proyecto.
  • Información adicional:
    • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo o elemento se haya visto y almacenado en caché en el dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Inspecciones del proyecto desde un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la inspección que desee abrir.
  3. Pulse el elemento de inspección al que desee añadir un comentario.
  4. Pulse el cuadro de texto Añadir comentario... para introducir un comentario.
     Sugerencia
    ¿Desea dictar su entrada de comentario? Pulse el icono de micrófono en su teclado para usar el dictado de voz.

5. Pulse Guardar.