¿Cuál es la diferencia entre anotaciones de plano personales y publicadas?

Respuesta

Cuando añada anotaciones a un plano en Procore, verá dos capas de anotaciones diferentes en el menú Filtrar anotaciones: Publicado y Personal. Consulte Filtrar anotaciones de plano.

La primera vez que añada anotaciones a un plano, aparecerán en la capa Personal, lo que significa que solo usted podrá verlas. Cualquier usuario puede añadir anotaciones a los planos en su capa Personal, pero usted solo verá las anotaciones de la capa Personal que haya hecho.

Sin embargo, si tiene permisos estándar o de administrador para la herramienta Planos y desea que otros usuarios vean sus anotaciones, puede publicarlas. Consulte Publicar anotaciones de plano personales.

Una vez que se publica una anotación, se convierte en una parte estática de la capa Publicado. En la captura de pantalla de ejemplo siguiente solo está visible la capa Publicado.

Cuando se publica una anotación, se puede editar para añadir elementos vinculados o cambiar su tamaño. Los "usuarios administradores" pueden editar todas las anotaciones publicadas, y los "usuarios estándar" pueden editar las anotaciones publicadas que han añadido.