Copiar registro diario (Android)

Objetivo

Copiar un registro diario de un día anterior usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Cuando está creando un informe de registro diario para un día actual, es posible que desee copiar o clonar una entrada de un día anterior. Por ejemplo, puede ahorrar tiempo copiando el registro de mano de obra, especialmente si los mismos proveedores o trabajadores de la construcción están trabajando en la obra.

Temas a considerar

Cuando está creando un informe de registro diario para un día actual, es posible que desee copiar o clonar una entrada de un día anterior. Por ejemplo, puede ahorrar tiempo copiando el registro de mano de obra, especialmente si los mismos proveedores o trabajadores de la construcción están trabajando en la obra.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el icono de copiar .
  3. Pulse Desde para seleccionar la fecha que desee copiar.
  4. Pulse Para para seleccionar la fecha a la que desee añadir el registro copiado.
  5. Pulse las secciones que desee copiar.
  6. Pulse Copiar registros.