Crear un elemento de correspondencia (Android)

Objetivo

Crear un elemento de correspondencia en la herramienta Correspondencia de un proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

Contexto

Puede utilizar la herramienta Correspondencia para crear un elemento de correspondencia que se base en un tipo de correspondencia específico, como correspondencia general o un aviso de retraso. Este artículo utilizará "Aviso de retraso" (AR) como tipo de correspondencia para el tutorial de creación de elementos de correspondencia. Sin embargo, puede reemplazar "Aviso de retraso" a lo largo de este tutorial por cualquier otro tipo de correspondencia para aprender cómo crear un elemento de correspondencia para ese tipo de correspondencia. Además, puede configurar una correspondencia como privada para limitar la cantidad de colaboradores que tienen acceso a ella.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Estándar" o superior en la herramienta Correspondencia del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Correspondencia del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el icono más icon-create-circle-mobile.png
  3. En la pantalla Seleccionar tipo, pulse el botón de opción para el tipo de correspondencia que desee crear.
  4. Rellene los siguientes campos:
    • Asunto: proporcione un tema descriptivo para el elemento de correspondencia.
    • Estado: seleccione "Borrador", "Abierto" o "Cerrado" para indicar el estado de la correspondencia.
      • Borrador: seleccione Borrador si desea que el elemento de correspondencia se guarde como borrador que aún no se envíe a los destinatarios.
      • Abierto: seleccione este estado si desea que el elemento de correspondencia se envíe a los destinatarios especificados.
      • Cerrado: establezca el elemento de correspondencia en este estado una vez que se hayan completado todas las tareas relacionadas y la correspondencia se considere completada.
    • Descripción: proporcione detalles sobre el elemento de correspondencia AR que desee comunicar.
    • Opcional: Adjunte uno o más archivos a la correspondencia usando las siguientes opciones.
      •  Cámara: pulse para abrir la cámara del dispositivo y tomar una foto.
      • icon-photo-circle-mobile.png Galería: pulse para seleccionar una imagen de la galería del dispositivo.
      •  Archivos: pulse para seleccionar un archivo guardado de los archivos del dispositivo.
    • Privado:
      • Active el interruptor icon-toggle-on-2-android.png para configurar el elemento de correspondencia como Privado de forma que solo lo puedan ver los usuarios con nivel de "Administrador" y los seleccionados en los campos "Personas asignadas" y "Lista de distribución".
      • Desactive el interruptor icon-toggle-off-android.png si desea que el elemento de correspondencia sea visible para todos los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o superior para la herramienta Correspondencia del proyecto.
    • Fecha límite. Introduzca o seleccione una fecha del calendario como fecha límite para la respuesta. Este campo solo es visible y está disponible para usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Correspondencia del proyecto.

• Recibido de: añada personas que no sean directamente responsables, pero que deban conocer este AR. Añada usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o superior a la lista de distribución. Según el nivel de permisos del usuario, este podrá responder a la correspondencia.

• Personas asignadas: asigne la responsabilidad de responder a una correspondencia general a uno o más miembros del equipo de proyecto entre los usuarios en el directorio. Añada usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o superior a la lista de distribución. Según el nivel de permisos del usuario, este podrá responder al elemento de correspondencia.

• Ubicación: seleccione la ubicación respectiva para el elemento de correspondencia de la lista desplegable.

Nota: Si Procore está configurado para permitir que los usuarios creen ubicaciones (consulte Permitir o no permitir que los usuarios creen ubicaciones dentro de una herramienta), puede hacer clic en el botón Crear una nueva ubicación en la parte inferior de la lista.
    • Lista de distribución: añada usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o superior a la lista de distribución. Según el nivel de permisos del usuario, este podrá responder a la correspondencia.

5. Pulse Guardar como borrador si desea guardar su trabajo en una versión de borrador que se pueda publicar para los usuarios enumerados en el elemento de correspondencia en una fecha posterior.
    O BIEN
    Pulse Crear si desea enviar la correspondencia a los usuarios enumerados en el elemento de correspondencia que recibirán notificación por correo electrónico.