Aplicación Procore para Android - Consejos para la solución de problemas

Si está utilizando la aplicación Procore para Android y tiene un problema, consulte las siguientes consideraciones:

Nota
Si sigue experimentando un problema dentro de la aplicación móvil Procore después de seguir estos pasos, póngase en contacto con el soporte técnico de Procore. Es posible que se le solicite que informe de un problema, lo que enviará registros desde la aplicación a nuestro equipo para que podamos ayudarlo a solucionarlo. Consulte ¿Cómo se informa de un problema desde la aplicación móvil de Procore?
1. Verifique la versión de su aplicación

Asegúrese de estar utilizando una versión admitida de la aplicación de Android Procore.  Para averiguar el número de versión de la aplicación Procore que está instalada actualmente en el dispositivo, mire la parte inferior de la pantalla de la Barra lateral en la aplicación.   Para llegar a la pantalla de la barra lateral, pulse el círculo de su avatar.

Recomendamos utilizar las últimas versiones tanto del software de Android como de la aplicación Procore. Consulte Procore para Android: Primeros pasos.

Ver Procore para Android en Play Store

Descargar Procore para Android

2. Actualizar la aplicación

A veces, es posible que deba actualizar la aplicación manualmente. Por ejemplo, si ha sido añadido recientemente a un proyecto, pero no ve el proyecto en su lista de nombres de proyectos, es posible que deba actualizar los datos de la pantalla Descripción general del proyecto.

Para actualizar la pantalla Resumen del proyecto para buscar actualizaciones en un proyecto:

1. Seleccione el proyecto.
  2. Deslice el dedo hacia abajo en la pantalla.
    Nota: Debe verse un icono de carga girar después de deslizar hacia abajo.

Para actualizar una lista o un elemento dentro de una herramienta:

1. Vaya a la página correspondiente y deslice hacia abajo en la pantalla.
    Nota: Debe verse un icono de carga girar después de deslizar hacia abajo.
3. Confirmar la conexión a Internet

Verifique si está trabajando en modo sin conexión.  No todas las acciones están disponibles cuando se trabaja en un área sin una conexión de red sólida. Ver ¿Es posible usar la aplicación móvil de Procore en modo sin conexión?   Mientras esté en modo sin conexión, los elementos se pondrán en cola en la cola de carga de la aplicación. Esto se indica mediante un icono de insignia en la cola de carga (bajo Preferencias de la aplicación ) con el número de elementos que están esperando ser cargados en la aplicación web de Procore.

Verifique lo siguiente en la configuración o el panel de control de un dispositivo móvil:

• WiFi está encendido y conectado a una red WiFi.
  • Los datos móviles están activados (si el dispositivo está configurado para usar datos móviles).
  • El "Modo avión" NO está activado.
4. Considerar los permisos
  • Asegúrese de haber iniciado sesión con la cuenta de usuario correcta: si está utilizando un dispositivo móvil compartido, asegúrese de haber iniciado sesión con su cuenta de usuario. A diferentes usuarios se les pueden asignar diferentes permisos, lo que limita la fecha que es visible y el tipo de acciones que se pueden realizar.
  • Considere los permisos asignados: si no ve algo en la aplicación Procore, es posible que se deba a los permisos que se le asignaron. Póngase en contacto con un administrador de la empresa o del proyecto para ver si necesita acceso adicional.
5. Cerrar sesión y volver a iniciarla

Si la actualización de la aplicación, como se describió anteriormente, no funciona, intente cerrar sesión en la aplicación Procore y luego volver a iniciar sesión.
¡Importante!  Dado que Procore permite que sus credenciales de inicio de sesión se recuerden automáticamente, asegúrese de conocer la contraseña antes de cerrar la sesión de la aplicación.

1. Vaya a la pantalla de la barra lateral tocando el círculo de su avatar.
  2. Pulse Cerrar sesión.
  3. Inicie sesión con las credenciales de su cuenta de Procore.
6. Reiniciar el dispositivo

En algunas ocasiones, un problema puede resolverse al reiniciar el dispositivo.

¡Sugerencia!   Si desea modificar la configuración y las notificaciones de la aplicación Procore y los proyectos en el dispositivo Android, consulte lo siguiente: