Aplicación Procore para Android - Requisitos de Android

Importante
La aplicación Procore para Android actualmente requiere Android 10 o posterior. Consulte la información que se ofrece a continuación para obtener más información.

Requisitos actualizados del sistema operativo para la aplicación móvil Procore Android

¿Qué sucede si mi dispositivo está en un sistema operativo anterior?

Si su dispositivo móvil está en Android 9.0 o anterior, no podrá descargar la aplicación Procore ni actualizar a versiones más recientes. Si bien aún puede usar una versión anterior de la aplicación Procore si ya se descargó en su dispositivo, recomendamos usar las últimas versiones de los sistemas operativos Android y la aplicación Procore para obtener la mejor estabilidad, seguridad y compatibilidad de funciones.

Como mínimo, le recomendamos que actualice su dispositivo al menos a Android 10 (lanzado en septiembre de 2019) para que pueda seguir recibiendo actualizaciones de la aplicación Procore. Si tiene un dispositivo móvil que no es compatible con Android 10 o posterior, puede considerar reemplazar el dispositivo por uno compatible.

¿Cómo puedo actualizar mi dispositivo?