Gestionar configuración del proyecto (Android)

Sugerencia
Los ajustes que afectan a la aplicación general de Procore se encuentran en  Preferencias de la aplicación (Android)  y están separados de los ajustes de notificación del  proyecto  descritos en esta página.

Objetivo

Gestionar notificaciones push y almacenamiento para un proyecto en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

Requisitos

Para recibir notificaciones push de Procore, deberá habilitar las notificaciones push en el dispositivo Android y la aplicación Procore. Para habilitar las notificaciones push en el dispositivo, haga lo siguiente:

1. Pulse el icono Configuración en su dispositivo Android.
  2. Pulse Notificaciones.
  3. En "Notificaciones de la aplicación", active el  interruptor   "Procore".

Pasos

1. Abrir la aplicación Procore  en un dispositivo móvil Android.
  2. Vaya al proyecto que desee gestionar. Consulte Ir a un proyecto diferente (Android).
  3. Pulse  icon-settings-gear-grey3.png el   icono  Configuración .
  4. Elija entre las siguientes acciones:

Project Settings icon_Android.png

Almacenamiento

Si se da cuenta de que la aplicación móvil de Procore ocupa demasiado espacio de almacenamiento en su dispositivo, siga estos pasos para eliminar los datos guardados (en caché) de su dispositivo. Procore no admite el almacenamiento de datos de la tarjeta SD.

Nota: borrar los datos en caché no  elimina los elementos de Procore: solo los borra de la memoria del dispositivo.

1. Pulse Gestionar almacenamiento  para ver un resumen del uso de datos actual del proyecto en la aplicación Procore.
  2. Para eliminar sus datos por herramienta, pulse Eliminar icon-delete-trash-android.png  junto a esa herramienta. Esto solo elimina los datos de la herramienta para el proyecto que está viendo actualmente.
  3. Para borrar todos los datos Procore almacenados en caché para ese proyecto desde su dispositivo, toque <strong><strong>Borrar todos los datos locales</strong>.

Storage in Project Settings_Android.png

Para obtener más información, consulte ¿Cómo se gestiona el almacenamiento que usa la aplicación móvil Procore en el dispositivo?

Notificaciones

1. Pulse el interruptor para activar   la icon-toggle-on-ios.png  posición junto a cada elemento para el que desee recibir una notificación push. Cada opción se describe en las secciones Todos los proyectos y Proyecto actual a continuación.
  2. Para salir de la configuración del proyecto, toque el icono x.
  3. Una vez que hayas habilitado las notificaciones push para una o más funciones, recibirás alertas en el centro de notificaciones del dispositivo Android.

Todos los proyectos

• Registrar mi tiempo:  habilite esta opción para recibir recordatorios para registrar la hora de entrada o salida de cualquier proyecto cuando entre o salga de la geocerca del proyecto. Consulte Registre su tiempo (Android).

Proyecto actual

Cambiar la configuración en esta sección solo afecta al proyecto que está gestionando actualmente.

• Anuncio recibido:  habilite esta opción para recibir notificaciones push cuando haya recibido un mensaje a través de la herramienta Anuncios.
  • Correspondencia:  toque  para elegir los tiposde correspondencia para los que desea recibir notificaciones push. Consulte ¿Quién recibe correos electrónicos de elementos de correspondencia y notificaciones automáticas?
  • Revisión de plano publicada:  habilite esta opción para recibir notificaciones push cuando se publiquen nuevos planos.
    Nota:  Para recibir notificaciones push de Revisiones de planos, debe estar suscrito al registro de planos. Consulte Suscribirse al registro de planos.
  • Compartir dentro de Procore:  habilite esta opción para recibir una notificación push cuando se comparta un dibujo con usted.