Preferencias de la aplicación (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Sugerencia

Los ajustes que afectan a tu aplicación Procore en general se encuentran aquí. Estos están separados de la configuración de notificación del proyecto, que puede encontrar en Gestionar configuración del proyecto.

Objetivo

Acceder a los ajustes de la aplicación global de Procore en un dispositivo Android y configurarlos.

Temas a considerar

Pasos

1. Abrir la aplicación Procore  en un dispositivo móvil Android.
  2. Toca el círculo de tu avatar  para ir a la pantalla de la barra lateral.
  3. Toque Preferencias de la aplicación    icon-settings-gear-grey3.png
  4. Configure los ajustes de acuerdo con sus preferencias. Consulte los detalles sobre cada opción de configuración en las siguientes secciones:

App Preferences on Sidebar screen.png

Networking

Configure sus preferencias globales de aplicaciones Procore eligiendo entre las siguientes opciones:

• Cola de cargas.  Pulse Cola de cargas para hacer lo siguiente:
    • Vea las cargas pendientes o que han fallado y realice una de estas acciones, según lo desee:
      • Toque Reintentar  junto a una carga fallida para volver a intentar la carga.
      • Pulse Borrar para eliminar un elemento de la cola de carga.
    • Cargar solo en WiFi.
      • Active el interruptor en icon-toggle-on-ios.png la  para permitir que solo se carguen fotos y archivos adjuntos si el dispositivo tiene conexión WiFi.
      • Toque el interruptor en la  icon-toggle-off-ios.png para permitir que su dispositivo cargue fotos y archivos adjuntos utilizando datos móviles (si están disponibles en su dispositivo).
    Guardar fotos y vídeos en la galería.
    • Active el icon-toggle-on-ios.png interruptor en la  si desea que las fotos que toma mientras usa la aplicación Procore se guarden en la galería de su dispositivo.
    • Pulse el interruptor en la  icon-toggle-off-ios.png si no desea que las fotos se guarden en el dispositivo.

Modo oscuro

Elija una apariencia clara u oscura para su aplicación Procore.

1. En "Modo oscuro", pulse Aspecto preferido.
  2. Pulse una de las siguientes opciones:
    • Sistema: la aplicación Procore aplica automáticamente el modo Claro u Oscuro en función de la configuración del sistema seleccionada actualmente en el dispositivo.
    • Luz: la aplicación Procore tiene un aspecto claro.
    • Oscuro: la aplicación Procore tiene un aspecto oscuro.
 Sugerencia

Estas configuraciones tienen nuevas ubicaciones o métodos:

• Mi reloj de tiempo ahora se encuentra en Configuración del proyecto. Esta configuración le recuerda que debe registrar la entrada o la salida de cualquier proyecto cuando abandone su geocerca.
  • Pulsar para Sincronizar permisos  ya no es una configuración. Para aplicar los cambios que realizó a los permisos de usuario en el proyecto, por ejemplo, puede deslizar el dedo hacia abajo en la sección "Mis herramientas" de su Pantalla Resumen del proyecto para actualizar los datos.