¿Cuáles son los diferentes campos de la herramienta de gestión de documentos?

disponibilidad regional
La herramienta Gestión de documentos está disponible en países seleccionados. Todavía no está disponible para las cuentas de Procore en los Estados Unidos. Para obtener más información, póngase en contacto con su punto de contacto de Procore.

Contexto

La herramienta de gestión de documentos de Procore utiliza metadatos y campos de documentos para otorgar acceso y organizar automáticamente las revisiones de documentos, lo que facilita su búsqueda. Los campos de documento de un proyecto se configuran en la herramienta Administrador de nivel de empresa a través de conjuntos de campos configurables.  Las opciones de campo se pueden mostrar u ocultar en la página Ajustes de configuración de la herramienta de gestión de documentos.
Nota: Campos obligatorios para cada documento: Nombre, Tipo, Estado y Revisión.

2024-07-18_PDM fields.png

Respuesta

La siguiente tabla enumera los nombres de los campos de la herramienta Gestión de documentos y sus descripciones, junto con notas sobre dónde se rellena la información de estos campos.

Nota:

• Los campos obligatorios están marcados con un asterisco (*) en la columna Nombre del campo.
  • Los campos con códigos incluidos en las opciones de campo se anotan en la columna Tipo de entrada de datos.
  • Ciertos campos (como Tipo, Proyecto y Originador) tienen un código al principio del campo, que se puede rellenar automáticamente en función del estándar de nomenclatura. Consulte  Edit the Naming Standard for the Document Management Tool.  Por ejemplo, un documento de tipo de dibujo se rellenaría con 'DR' en el campo Tipo.
Nombre del campo Definición de campo Tipo de entrada de datos Fuente de campo y notas
Flujo de trabajo asignado La plantilla de flujo de trabajo que se ha asignado al documento.  Desplegable de selección única

Selección manual en la herramienta Gestión Documental.

Puede asignar un flujo de trabajo predeterminado para que se aplique automáticamente a todos los documentos cargados en el proyecto. Consulte Acerca de los Flujos de trabajo en la herramienta de gestión de documentos .

Escrito por La persona que ha creado el documento. Desplegable de selección única

Se genera automáticamente en función de quién cargue el documento, pero puede editar el campo  si es necesario.

Las opciones de campo se copian de la herramienta de nivel de proyecto Directorio.

Clasificación Un subtipo específico de un documento. Por ejemplo, un dibujo puede tener una clasificación de vista en planta, alzado o sección.  Desplegable de selección única (incluye código)

Configurado en la sección Gestión de documentos de la herramienta Nivel de empresa Administrador. Consulte  Manage Configurable Fieldsets and Default Fields para la herramienta de gestión de documentos.

Se puede detectar y copiar del nombre de archivo original si el código está en el lugar correcto de acuerdo con el estándar de nomenclatura. Consulte ¿Qué datos puede rellenar automáticamente Procore al cargar archivos en la herramienta de gestión de documentos?  y Editar el estándar de nomenclatura para la herramienta de gestión de documentos .

Personas asignadas a los pasos actuales

Todos los responsables en el paso actual de la plantilla de flujo de trabajo.

Referencia no editable

Se rellena en función de la plantilla de flujo de trabajo en la herramienta de nivel de empresa Flujos de trabajo. Consulte Acerca de los Flujos de trabajo en la herramienta de gestión de documentos .

Paso actual del flujo de trabajo

El nombre del paso del flujo de trabajo en el que se encuentra actualmente el documento.

Texto no editable Se rellena en función de la plantilla de flujo de trabajo en la herramienta Flujos de trabajo de nivel de empresa y el paso actual del flujo de trabajo. Consulte Acerca de los Flujos de trabajo en la herramienta de gestión de documentos .
Fecha de creación La fecha en que se creó el documento. Selector de fecha Selección manual en la herramienta Gestión Documental.
Fecha de actualización Fecha y hora de la última actualización del documento en Procore. Fecha no editable Se actualiza automáticamente y no se puede editar.
Fecha de carga Fecha y hora en que se cargó el documento en Procore.  Fecha no editable Se genera automáticamente en función de la carga y no se puede editar.
Descripción Un breve título para el documento.  Campo de texto

Entrada manual en la herramienta Gestión Documental.

Para los planos, el aprendizaje automático de Procore buscará la Descripción en el bloque de título del plano. Consulte  ¿Qué datos puede rellenar automáticamente Procore al cargar archivos en la herramienta de gestión de documentos?

Disciplina El oficio asociado con este documento, como Arquitectónico, Eléctrico o Mecánico.  Desplegable de selección única (incluye código)

Configurado en la sección Gestión de documentos de la herramienta Nivel de empresa Administrador. Consulte  Manage Configurable Fieldsets and Default Fields para la herramienta de gestión de documentos.

Se puede detectar y copiar del nombre de archivo original si el código está en el lugar correcto de acuerdo con el estándar de nomenclatura. Consulte ¿Qué datos puede rellenar automáticamente Procore al cargar archivos en la herramienta de gestión de documentos?  y Editar el estándar de nomenclatura para la herramienta de gestión de documentos .

Archivo El nombre de archivo original del documento en el momento de la carga.  Nombre de archivo y extensión no editables Se genera automáticamente en función del archivo cargado y no se puede editar.
Formato El tipo de archivo, como EXCEL, PDF, etc. Texto no editable Se genera automáticamente en función del archivo cargado y no se puede editar.
En flujo de trabajo activo Si el archivo está activamente en un flujo de trabajo ("Sí") o no ("No").   Texto no editable Se genera automáticamente en función de si se ha iniciado un flujo de trabajo de trabajo.  Consulte Iniciar un flujo de trabajo en la herramienta de gestión de documentos.
Ubicación La ubicación asociada con el documento. Desplegable de selección única (incluye código)

Se puede detectar y copiar del nombre de archivo original siempre que el código esté en el lugar correcto de acuerdo con el estándar de nomenclatura. Consulte ¿Qué datos puede rellenar automáticamente Procore al cargar archivos en la herramienta de gestión de documentos?  y Editar el estándar de nomenclatura para la herramienta de gestión de documentos .

Las opciones de campo se copian de la sección Ubicaciones de la herramienta Nivel de proyecto Administrador. Consulte  Añadir ubicaciones de varios niveles a un proyecto.

Nombre*

Identificador único de un documento que también se puede configurar con los requisitos de un proyecto.

Texto no editable
O
Campo de texto

Genera automáticamente en función del estándar de nomenclatura y la entrada de obra en la herramienta Gestión de documentos. Consulte  Edit the Naming Standard for the Document Management Tool  y Edit the Upload Requirements for the Document Management Tool.

Si no se aplica ningún estándar de nomenclatura, se convierte en un campo de texto sin formato que se puede editar.

Número Los dígitos numéricos que suelen aparecer al final del nombre de un documento. Campo de texto

Se puede detectar y copiar del nombre de archivo original si el código está en el lugar correcto de acuerdo con el estándar de nomenclatura. Consulte ¿Qué datos puede rellenar automáticamente Procore al cargar archivos en la herramienta de gestión de documentos?  y Editar el estándar de nomenclatura para la herramienta de gestión de documentos .

Los números de dibujo se pueden detectar automáticamente en los documentos con el tipo "Dibujo".

Originador

El nombre de la empresa de la que la persona que creó o cargó el documento es un empleado.

Desplegable de selección única (incluye código)

Se genera automáticamente en función del campo "Nombre abreviado" obra correspondiente en la herramienta Directorio. Consulte Editar una empresa en el Directorio de empresa .

Proyecto Abreviatura del nombre del proyecto. Desplegable de selección única (incluye código)

Copiado del campo Code obra. Consulte  ¿Qué es el obra 'Código' en la página de creación del proyecto?

Revisión* Una letra, número o combinación de letras y números que identifica una versión específica del documento.   Campo de texto

Cuando se carga un documento con el mismo nombre de archivo, el campo se completa automáticamente con el siguiente número, letra o valor de revisión disponible.

Tamaño La cantidad de espacio o almacenamiento que utiliza el documento.  Texto no editable Se genera automáticamente a partir del archivo y no se puede editar.
Etapa La fase de construcción para la que se creó un documento. Desplegable de selección única

Las opciones de campo se copian de la sección "Etapas" de la herramienta Nivel de empresa Administrador. Consulte Añadir etapa de proyecto personalizada .

Estado*

El estado de un documento a medida que pasa por un flujo de trabajo (revisión, aprobación, rechazo, etc.).

Desplegable de selección única (incluye código)

Selección manual de documentos sin flujos de trabajo asignados. Las opciones de campo se pueden configurar en la sección Gestión de documentos de la herramienta Nivel de empresa Administrador. Consulte  Manage Configurable Fieldsets and Default Fields para la herramienta de gestión de documentos.

Para documentos con flujos de trabajo asignados, el campo Status se actualiza automáticamente en función del estado en el flujo de trabajo. Consulte Acerca de los Flujos de trabajo en la herramienta de gestión de documentos .

Tipo*

La categoría del documento, como un dibujo, una especificación o un modelo. Si se establece un código de abreviatura (como DR para Drawing), se mostrará al principio del nombre del tipo.

Desplegable de selección única (incluye código)

Si el código de tipo (como 'DR' para Dibujo) existe en el nombre del archivo de acuerdo con el estándar de nomenclatura del proyecto, se completará en el campo Tipo para el documento. Consulte Editar el estándar de nomenclatura para la herramienta de gestión de documentos.

Planos y las especificaciones especificaciones de Procore. Consulte  ¿Qué datos puede rellenar automáticamente Procore al cargar archivos en la herramienta de gestión de documentos?

Las opciones de campo para el campo Tipo  se gestionan en la sección Gestión de documentos de la herramienta Nivel de empresa Administrador. Consulte  Manage Configurable Fieldsets and Default Fields para la herramienta de gestión de documentos.

Actualizado por La persona que actualizó el documento por última vez en Procore. Nombre no editable Se actualiza automáticamente en función de las acciones realizadas en la herramienta y no se puede editar.
Cargado por La persona que cargó el documento en Procore. Nombre no editable Se genera automáticamente en función de la carga y no se puede editar.
Versión Números secuenciales generados automáticamente por Procore para diferenciar cada iteración de documento enviada. Este campo no se puede editar.   Cadena Se actualiza automáticamente en función de cuándo se envía una revisión o cambia el nombre. No se puede editar.

Volumen / sistema

Este campo se utiliza para agrupar documentos relacionados según sea necesario.

Un volumen suele ser un paquete o agrupación de documentos. Un sistema suele ser un conjunto completo de equipos que trabajan juntos para una función o propósito, como un sistema solar-eléctrico.

Desplegable de selección única (incluye código)

Configurado en la sección Gestión de documentos de la herramienta Nivel de empresa Administrador. Consulte  Manage Configurable Fieldsets and Default Fields para la herramienta de gestión de documentos.

Personas asignadas al flujo de trabajo

Todos los responsables de todos los pasos de la plantilla de flujo de trabajo.

Nombres no editables Se rellena en función de las selecciones en la plantilla de flujo de trabajo en la herramienta de nivel de empresa Flujos de trabajo. Consulte Acerca de los Flujos de trabajo en la herramienta de gestión de documentos .
Administrador de flujo de trabajo

La persona seleccionada como gerente de la plantilla de flujo de trabajo que está asignada al documento.

Nombre no editable Se rellena en función de las selecciones en la plantilla de flujo de trabajo en la herramienta de nivel de empresa Flujos de trabajo. Consulte Acerca de los Flujos de trabajo en la herramienta de gestión de documentos .
Vencimiento del paso del flujo de trabajo

La fecha en la que todos los responsables del paso actual deben enviar sus respuestas.

Fecha no editable Se rellena en función de las selecciones en la plantilla de flujo de trabajo en la herramienta de nivel de empresa Flujos de trabajo. Consulte Acerca de los Flujos de trabajo en la herramienta de gestión de documentos .