¿Cómo puedo utilizar la plantilla de inspección "[NextWave Safety Solutions] Seguridad de escalera - Lista de verificación simple" en mi proyecto?

Contexto

Procore ha añadido una nueva plantilla de inspección llamada "[NextWave Safety Solutions] Seguridad de escalera - Lista de verificación simple". Esta plantilla de inspección se ha añadido de manera automática a la herramienta Inspecciones de nivel de empresa para todas las empresas que poseen la herramienta Inspecciones habilitada. Vea los pasos que se muestran a continuación para obtener instrucciones sobre cómo añadir esta plantilla a la herramienta Inspecciones de uno o varios de sus proyectos.

Le recomendamos que utilice esta lista de verificación para establecer la seguridad básica de las escaleras. La información que se proporciona en esta plantilla es general y solo tiene la intención de servir como guía. Cada proyecto es único y se pueden aplicar requisitos adicionales según se considere apropiado.

Importante
Esta plantilla se proporciona solo con fines informativos y no con el propósito de brindar asesoramiento jurídico. Le recomendamos que se ponga en contacto con su abogado para obtener asesoramiento sobre cualquier tema en particular. El uso de esta plantilla no garantiza el cumplimiento de la ley ni de la normativa vigente.

Vista previa

Pasos

Paso 1: (opcional). Editar la plantilla de inspección en el nivel de empresa

Si desea introducir cambios en la plantilla de inspección que tendrán un impacto en todos los proyectos en los que se utilice la plantilla, le recomendamos editar la plantilla de inspección en el nivel de empresa antes de añadirla a los proyectos.

Consulte Editar una plantilla de inspección de nivel de empresa O BIEN

Haga clic aquí para ver los pasos.

1. Vaya a la herramienta Inspecciones de nivel de empresa.
  2. Busque la plantilla y haga clic en Editar.
  3. Elija entre estas opciones de edición:
    • Para modificar un campo, haga clic en cualquiera de los campos editables y escriba sobre la entrada existente o seleccione una entrada diferente de la lista desplegable.
    • Para cambiar la formulación de la respuesta estándar, haga clic en el juego de respuestas deseado.
      Nota: El tipo de formulación de respuesta que seleccione se aplicará a TODOS los elementos de esta plantilla, incluidos los elementos de inspecciones anteriores creados a partir de esta plantilla.

• Para añadir o editar un tipo de respuesta de un elemento, en el menú desplegable Tipos de respuesta, seleccione una de las siguientes opciones:
      • Predeterminado
        • Estándar: los usuarios pueden responder a los elementos seleccionando Pasa/Seguro, No pasa/En riesgo o N/D.
        • Número: los usuarios pueden responder a los elementos con cualquier número positivo o negativo de hasta 15 caracteres.
        • Texto: los usuarios pueden responder a los elementos con texto de formato libre. No hay límite de caracteres para las respuestas de texto.
        • Fecha: los usuarios pueden responder a los elementos añadiendo una fecha adecuada.
      • Múltiples respuestas
    • Para eliminar un elemento de plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado del elemento.
    • Para eliminar una sección de plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado de la sección. Haga clic en Eliminar para confirmar la acción.
    • Para añadir un elemento, haga clic en la fila vacía debajo del último elemento de inspección de la sección (vea la siguiente imagen).
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar elementos en una sección de inspección.
    • Para añadir una sección, haga clic en + Añadir sección para añadir una sección a la plantilla de inspección. Introduzca un título para la sección. Cuando haya terminado, simplemente haga clic fuera de la sección.
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar elementos en una sección de inspecciones.
  4. Haga clic en Actualizar para guardar los cambios.

Volver a los pasos

Paso 2: Añadir la plantilla de inspección a un proyecto

La plantilla de inspección tiene que añadirse a la herramienta Inspecciones de nivel de proyecto para que se pueda utilizar en ese proyecto.

Consulte Añadir plantillas de inspección de nivel de empresa al proyecto O BIEN

Haga clic aquí para ver los pasos.

1. Vaya a la herramienta Inspecciones de nivel de empresa.
  2. Busque la plantilla y haga clic en Editar.
  3. Elija entre estas opciones de edición:
    • Para modificar un campo, haga clic en cualquiera de los campos editables y escriba sobre la entrada existente o seleccione una entrada diferente de la lista desplegable.
    • Para cambiar la formulación de la respuesta estándar, haga clic en el juego de respuestas deseado.
      Nota: El tipo de formulación de respuesta que seleccione se aplicará a TODOS los elementos de esta plantilla, incluidos los elementos de inspecciones anteriores creados a partir de esta plantilla.

• Para añadir o editar un tipo de respuesta de un elemento, en el menú desplegable Tipos de respuesta, seleccione una de las siguientes opciones:
      • Predeterminado
        • Estándar: los usuarios pueden responder a los elementos seleccionando Pasa/Seguro, No pasa/En riesgo o N/D.
        • Número: los usuarios pueden responder a los elementos con cualquier número positivo o negativo de hasta 15 caracteres.
        • Texto: los usuarios pueden responder a los elementos con texto de formato libre. No hay límite de caracteres para las respuestas de texto.
        • Fecha: los usuarios pueden responder a los elementos añadiendo una fecha adecuada.
      • Múltiples respuestas
    • Para eliminar un elemento de plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado del elemento.
    • Para eliminar una sección de plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado de la sección. Haga clic en Eliminar para confirmar la acción.
    • Para añadir un elemento, haga clic en la fila vacía debajo del último elemento de inspección de la sección (vea la siguiente imagen).
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar elementos en una sección de inspección.
    • Para añadir una sección, haga clic en + Añadir sección para añadir una sección a la plantilla de inspección. Introduzca un título para la sección. Cuando haya terminado, simplemente haga clic fuera de la sección.
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar elementos en una sección de inspecciones.
  4. Haga clic en Actualizar para guardar los cambios.

Volver a los pasos

Paso 3: (opcional). Editar la plantilla de inspección de nivel de proyecto

Si desea introducir cambios en la plantilla de inspección que solo afectarán al proyecto en el que se utilice la plantilla, le recomendamos que la edite en el nivel de proyecto después de haberla añadido al proyecto.

Consulte Editar una plantilla de inspección de nivel de proyecto O BIEN

Haga clic aquí para ver los pasos.

1. Vaya a la herramienta Inspecciones de nivel de empresa.
  2. Busque la plantilla y haga clic en Editar.
  3. Elija entre estas opciones de edición:
    • Para modificar un campo, haga clic en cualquiera de los campos editables y escriba sobre la entrada existente o seleccione una entrada diferente de la lista desplegable.
    • Para cambiar la formulación de la respuesta estándar, haga clic en el juego de respuestas deseado.
      Nota: El tipo de formulación de respuesta que seleccione se aplicará a TODOS los elementos de esta plantilla, incluidos los elementos de inspecciones anteriores creados a partir de esta plantilla.

• Para añadir o editar un tipo de respuesta de un elemento, en el menú desplegable Tipos de respuesta, seleccione una de las siguientes opciones:
      • Predeterminado
        • Estándar: los usuarios pueden responder a los elementos seleccionando Pasa/Seguro, No pasa/En riesgo o N/D.
        • Número: los usuarios pueden responder a los elementos con cualquier número positivo o negativo de hasta 15 caracteres.
        • Texto: los usuarios pueden responder a los elementos con texto de formato libre. No hay límite de caracteres para las respuestas de texto.
        • Fecha: los usuarios pueden responder a los elementos añadiendo una fecha adecuada.
      • Múltiples respuestas
    • Para eliminar un elemento de plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado del elemento.
    • Para eliminar una sección de plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado de la sección. Haga clic en Eliminar para confirmar la acción.
    • Para añadir un elemento, haga clic en la fila vacía debajo del último elemento de inspección de la sección (vea la siguiente imagen).
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar elementos en una sección de inspección.
    • Para añadir una sección, haga clic en + Añadir sección para añadir una sección a la plantilla de inspección. Introduzca un título para la sección. Cuando haya terminado, simplemente haga clic fuera de la sección.
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar elementos en una sección de inspecciones.
  4. Haga clic en Actualizar para guardar los cambios.

Volver a los pasos

Paso 4: Realizar la inspección

Sugerencia
Las inspecciones también se pueden realizar usando aplicaciones móviles iOS o Android de Procore. Consulte Realizar una inspección (iOS) y Realizar una inspección (Android).

Consulte Realizar una inspección O BIEN

Haga clic aquí para ver los pasos.

1. Vaya a la herramienta Inspecciones de nivel de empresa.
  2. Busque la plantilla y haga clic en Editar.
  3. Elija entre estas opciones de edición:
    • Para modificar un campo, haga clic en cualquiera de los campos editables y escriba sobre la entrada existente o seleccione una entrada diferente de la lista desplegable.
    • Para cambiar la formulación de la respuesta estándar, haga clic en el juego de respuestas deseado.
      Nota: El tipo de formulación de respuesta que seleccione se aplicará a TODOS los elementos de esta plantilla, incluidos los elementos de inspecciones anteriores creados a partir de esta plantilla.

• Para añadir o editar un tipo de respuesta de un elemento, en el menú desplegable Tipos de respuesta, seleccione una de las siguientes opciones:
      • Predeterminado
        • Estándar: los usuarios pueden responder a los elementos seleccionando Pasa/Seguro, No pasa/En riesgo o N/D.
        • Número: los usuarios pueden responder a los elementos con cualquier número positivo o negativo de hasta 15 caracteres.
        • Texto: los usuarios pueden responder a los elementos con texto de formato libre. No hay límite de caracteres para las respuestas de texto.
        • Fecha: los usuarios pueden responder a los elementos añadiendo una fecha adecuada.
      • Múltiples respuestas
    • Para eliminar un elemento de plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado del elemento.
    • Para eliminar una sección de plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado de la sección. Haga clic en Eliminar para confirmar la acción.
    • Para añadir un elemento, haga clic en la fila vacía debajo del último elemento de inspección de la sección (vea la siguiente imagen).
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar elementos en una sección de inspección.
    • Para añadir una sección, haga clic en + Añadir sección para añadir una sección a la plantilla de inspección. Introduzca un título para la sección. Cuando haya terminado, simplemente haga clic fuera de la sección.
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar elementos en una sección de inspecciones.
  4. Haga clic en Actualizar para guardar los cambios.

Volver a los pasos

Paso 5: Cerrar la inspección

Una vez que haya realizado la inspección, solo le quedará el paso final, que es cerrarla.

Consulte Cerrar inspección O BIEN

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos