¿Cómo puedo utilizar el PDF Toolbox Talk Sign-In de Procore en la herramienta Formularios de mi proyecto?

Contexto

Procore ha creado un nuevo PDF que se puede rellenar llamado Inicio de sesión de Toolbox Talk. Este PDF se puede utilizar en los proyectos de Procore; solo hay que descargar el archivo siguiente y cargarlo en la herramienta Administrador de nivel de empresa. Luego hay que rellenar el formulario en la herramienta Formularios utilizando la aplicación web o móvil de Procore.

Nota: Internet Explorer 11 no permite rellenar un formulario en la aplicación web de Procore. Le recomendamos que utilice otro navegador web para obtener acceso a esta función. Como alternativa, consulte Cargar PDF rellenable completado.

Pasos

Paso 1: Descargar el PDF

Haga clic aquí para descargar el archivo de Inicio de sesión de Toolbox Talk.

Paso 2: Añadir el PDF a Procore

Después de descargar el PDF, consulte Crear una plantilla de formulario de nivel de empresa O BIEN haga clic aquí para ver los pasos.

1. Vaya a la herramienta Administrador de nivel de empresa.
  2. En "Configuración de herramientas", haga clic en Formularios.
  3. Haga clic en Nueva plantilla de formulario.
  4. Complete los siguientes campos:
    • Nombre. Introduzca un nombre para el formulario. El nombre de la plantilla se incluirá en cualquier formulario creado a partir de la plantilla y se podrá buscar en la herramienta Formularios del proyecto.
    • Descripción. Opcional: Introduzca una breve descripción que describa el propósito, el contenido o a quién se dirige este formulario.
    • Formulario PDF. Añada un PDF rellenable para usar en la plantilla de formulario.
      • Haga clic en Adjuntar archivo y seleccione Cargar un archivo desde su ordenador o Seleccionar archivo de Procore.
        O BIEN
      • Arrastre el PDF rellenable desde el ordenador y suéltelo en el cuadro gris.
  5. Haga clic en Crear.

Paso 3: Completar el formulario

Sugerencia
Los formularios también se pueden rellenar con las aplicaciones móviles iOS y Android de Procore. Consulte Rellenar formulario (iOS) y Rellenar formulario (Android).

Consulte Rellenar un formulario O BIEN haga clic aquí para ver los pasos.

1. Vaya a la herramienta Administrador de nivel de empresa.
  2. En "Configuración de herramientas", haga clic en Formularios.
  3. Haga clic en Nueva plantilla de formulario.
  4. Complete los siguientes campos:
    • Nombre. Introduzca un nombre para el formulario. El nombre de la plantilla se incluirá en cualquier formulario creado a partir de la plantilla y se podrá buscar en la herramienta Formularios del proyecto.
    • Descripción. Opcional: Introduzca una breve descripción que describa el propósito, el contenido o a quién se dirige este formulario.
    • Formulario PDF. Añada un PDF rellenable para usar en la plantilla de formulario.
      • Haga clic en Adjuntar archivo y seleccione Cargar un archivo desde su ordenador o Seleccionar archivo de Procore.
        O BIEN
      • Arrastre el PDF rellenable desde el ordenador y suéltelo en el cuadro gris.
  5. Haga clic en Crear.