¿Cómo creo un PDF rellenable?

Respuesta

Puede crear campos editables en archivos PDF utilizando una variedad de herramientas en línea. Recomendamos utilizar Adobe Acrobat. Esta herramienta escanea, reconoce y genera automáticamente campos rellenables en un PDF ya existente.
Nota: Los PDF basados en XFA solo son compatibles con el software de Adobe.

Si tiene la intención de utilizar campos de firma en los archivos PDF rellenables, tenga en cuenta que los campos de firma tienen que añadirse manualmente al preparar el PDF rellenable. Si el software elegido genera los campos de firma automáticamente, es posible que las aplicaciones de terceros como Procore no puedan interpretarlos como campos de firma.

Nota: Al preparar un PDF rellenable con Adobe Acrobat, deje la opción "Este documento requiere firmas" sin marcar. Consulte Convertir formularios existentes en PDF rellenables de Adobe Acrobat para obtener más información.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s forms software and how it can help your business, please visit our construction quality and safety tool product page here.